• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Не отображается информер на удаленном сайте
Не отображается информер на удаленном сайте
webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 1 | 12:58:43
День добрый. На дочернем сайте стоит информер главного сайта
Code
<script type="text/javascript" src="http://soyuz-pisatelei.ru/informer/62-1"></script>

с недавнего времени содержимое информера перестало выводиться. На главном сайте выводится, а на дочернем по этому коду нет.

Дочерний http://poeziyasp.ucoz.ru/
Главный http://soyuz-pisatelei.ru/
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 2 | 16:00:43
webmanya, нельзя один и тот же информер использовать и на "родительском" сайте и на удалённом. Создайте дубль и выводите его на удалённом сайте.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 3 | 16:07:19
Selena, это проблему не решает. так и сделано.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 4 | 16:36:58
webmanya, как именно сделано? Почему я должна информацию из Вас выбивать как на допросе? Не всё же можно увидеть с сайта.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 5 | 16:48:00
Selena, на главном сайте этот информер нигде не стоит. $MYINF_62$ - ставила только 1 раз для поверки - работает. После код со страницы сайта был удален. А код на дочернем сайте информацию не отображает.
Шаблон информера для Интернет-магазина

Code
<div class="goods-list" align="center">
<a style="font-size:14px" href="http://soyuz-pisatelei.ru/$ENTRY_URL$">$NAME$</a>
<div style="font-size: 18px;"><a href="http://soyuz-pisatelei.ru/$ENTRY_URL$"><img alt="" src="http://soyuz-pisatelei.ru/$THUMB$" class="gphoto" id="$BLOCK_PREF$-gphoto-$ID$" style="" width="80px"></a></div></div>
Сообщение отредактировал webmanya - Вторник, 18 Дек 2012, 16:49:27
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 6 | 16:50:53
webmanya, тогда проверьте права на показ исходной информации. Материал должен быть доступен гостю.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 7 | 17:02:57
Selena, извините, но не могу найти, где эти права увидеть...
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 8 | 17:15:19
webmanya, информер отдает ошибку 500. создайте на сайте любой тестовый информер. например информер последних тем форума со стандартным шаблоном и вставьте на другой сайт. или даже не вставляйте, а просто скопируйте сюда скрипт информера

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 9 | 17:28:47
webanet,

Code
<script type="text/javascript" src="http://soyuz-pisatelei.ru/informer/63"></script>
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 10 | 17:41:35
webmanya, удалите тестовый. похоже у вас не работает только информер для магазина. попробуйте его пересоздать. удалить текущий и создать новый с тем же шаблоном. если не расклинит, пишите в тех. поддержку, потому что ошибка 500 это серверная ошибка

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 11 | 17:47:03
webanet, наверное проблема именно с информерами магазина?
Code
<script type="text/javascript" src="http://soyuz-pisatelei.ru/informer/62-1"></script>

это новый информер... буду писать в тех.пожжержку((((
Сообщение отредактировал webmanya - Вторник, 18 Дек 2012, 17:47:17
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 12 | 17:49:39
webmanya, стоп. почему у вас новый информер со старым адресом? не удаляйте проблемный и создайте ещё один. у него должен измениться порядковый номер, а значит адрес. проверьте его работу

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 13 | 17:54:09

Code
<script type="text/javascript" src="http://soyuz-pisatelei.ru/informer/64-1"></script>
тоже не срабатывает.
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 14 | 17:59:44
Quote
<div class="goods-list" align="center">
<a style="font-size:14px" href="$ENTRY_URL$">$NAME$</a>
<div style="font-size: 18px;"><a href="$ENTRY_URL$"><img alt="" src="$THUMB$" class="gphoto" id="$BLOCK_PREF$-gphoto-$ID$" style="" width="80px"></a></div></div>


сохраните этот шаблон. зачем вы в шаблоне ещё и адрес сайта пририсовали к ссылкам на материалы? сохраните этот шаблон и отпишитесь

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webmanya
Сообщений: 174
Репутация: 17

Сообщение # 15 | 18:02:02
webanet, сейчас у меня был шаблон стандартный, который при создании информера... заменила на ваш, но все так и осталось - пусто.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Не отображается информер на удаленном сайте
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: