|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Как вывести результаты поиска на отдельную страницу? |
Как вывести результаты поиска на отдельную страницу? |
Как вывести результаты поиска на отдельную страницу? используя стандартный "Модуль поиска" и стандартный модуль "Страницы сайта", мне так нужно сделать чтобы показать материалы по запросу (по тегам) на отдельной странице, ибо /search закрыт для индексации в роботс (открывать не буду, чтобы не захламлять поисковики) + на засыпку, как бы еще вывести запрос в титл?
Сообщение отредактировал Димон-Картон - Четверг, 25 Апр 2013, 22:52:33
|
Димон-Картон,
Цитата (Димон-Картон) мне так нужно сделать чтобы показать материалы по запросу (по тегам) на отдельной странице, ибо /search закрыт для индексации в роботс (открывать не буду, чтобы не захламлять поисковики) ты сам себе противоречишь, не? |
Димон-Картон,
Цитата (Димон-Картон) как бы еще вывести запрос в титл? Насколько я помню он выводится автоматически, оператором: $SEARCH_QUERY$ Про остальное не понял.. Ибо: Цитата (Димон-Картон) Как вывести результаты поиска на отдельную страницу? используя стандартный "Модуль поиска" и стандартный модуль "Страницы сайта", мне так нужно сделать чтобы показать материалы по запросу (по тегам) на отдельной странице, ибо /search закрыт для индексации в роботс (открывать не буду, чтобы не захламлять поисковики) + на засыпку, как бы еще вывести запрос в титл? Если и можно вывести, то только скриптом, следовательно все равно индексироваться не будет.. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 25 Апр 2013, 23:42:18
|
Цитата (fflesh) Если и можно вывести, то только скриптом, следовательно все равно индексироваться не будет.. |
Димон-Картон,
Цитата ну почему же не будет индексироваться? |
Цитата (Miss_Esq) страница результатов поиска в статичном состоянии пуста, индексировать там нечего. |
Димон-Картон, не прокатит с роботом точно. запрос связан с урлом, со всем списком вытекающих последствий.
а чтобы не мучатся, что вам мешает сделать информер подобного плана. создать категорию спец. для информера и её уже выводить вместо тега. а материалы сгруппировать в категории согласно тегам |
Цитата (webanet) а чтобы не мучатся, что вам мешает сделать информер подобного плана. создать категорию спец. для информера и её уже выводить вместо тега. а материалы сгруппировать в категории согласно тегам |
| |||
| |||