• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ДухLESS  
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Вопрос по скрипту (будет нужен многим)
Вопрос по скрипту (будет нужен многим)
ad1er
Сообщений: 66
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 22:04:48
Суть такова, есть лендинг, на лендинге формы 6 видов. Для того, чтобы не делать 6 видов форм (остастка, штампы и так далее) думаю сделать одну, но параметр (что это, оснастка, штампы или что-то другое) должен передаваться после клика.

Как это должно работать: клиент заходит на лендинг, нажимает оформить заявку на оснастку, открывается модальное окно где написано "заявка на оснастку" и на почту приходит сообщение, что клиент оформил заявку на оснастку. И так к примеру с другими видами услуг. Нужна помощь по реализации скрипта, а точнее по передаче параметров.

Спасибо.
Rostislav
Сообщений: 2396
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 11:21:21
Вы можете заказать разработку скрипта на сайте https://upartner.pro/

ad1er
Сообщений: 66
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 15:41:14
Rostislav, да не, напишу сам. По JS только найду как передать параметры.

Добавлено (14 Авг 2015, 15:41:14)
---------------------------------------------
Обратите внимание, вот как помогают на форуме ucoz...

prowebin
Сообщений: 3
Репутация: 2

Сообщение # 4 | 23:32:14
ad1er, не могли бы Вы точнее сказать, в чем суть затруднений. На мой взгляд всё просто - сделать поле в форме, которое будет невидимо пользователю и заполняется скриптом. Скрыть поле можно стилем, заполнять как
Код
<script type="text/javascript">$("input[name='f1']").val('Значение');</script>

Разве нет?
tushila
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 04:36:09
Приветствую!
Столкнулся с проблемой вывода в Похожих материалах на Доске объявлений данных из дополнительного поля и фильтра (нужно выводить Город и Цена), но условные операторы $OTHER1$, $FILTER1_VALUE$ здесь не работают. Пытался скриптом:

Код<span class="boardprice2"></span> <script> $('.boardprice2').load('$ID$ #boardprice'); </script>

<div style="display:none"><div id="boardprice"><?if($OTHER2$)?><div class="vid-dosk-price">$OTHER2$ $FILTER1_VALUE$</div><?endif?></div></div>

Скрипт не плохой и при выводе инфы с личной страницы пользователя в блоке информации объявления работает на ура. Но тут он не работает - ему нужен адрес страницы с ID, что-то типа /board/-/-/---/$ID$ .
Пробовал вторую часть вставлять в страницу материала и в ленту - не идет. Вставляю $ENTRY_URL$ вместо $ID$ - во всех Похожих объявах появляется одна и та же цена. Уже голову сломал.
Подскажите как быть, пожалуйста.

Сообщение отредактировал tushila - Четверг, 19 Мар 2020, 04:42:48
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Дополнительные функции » Вопрос по скрипту (будет нужен многим)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: