Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Модули uCoz Дополнительные функции Мини-Чат: настройка |
Мини-Чат: настройка |
В данной теме говорится о модуле "Мини-чат", который позволяет создать на сайте простой чат.
Правила ведения темы: 1. Сначала читаем вопрос-ответ, личные опыты, затем задаём вопросы. 2. Запрещены сообщения о: -- установке и настройке сторонних чатов; -- настройке дизайна модуля "Мини-чат".* 3. Нарушения удаляются, систематические нарушители получают замечания. |
Всем привет У еня на сайте не видят чат пользователи , провереные и друзья , видит только админ как решить эту проблемму ?
Вот мой сайт |
Цитата (qwertasd) Всем привет У еня на сайте не видят чат пользователи , провереные и друзья , видит только админ как решить эту проблемму ?Вот мой сайт Это те нужно смотреть либо в конструкторе либо в ПУ Пользователи Группы пользователей Установка прав для всех групп +Мини чат и там смотри где стоят галочки Сообщение отредактировал [KiLL] - Среда, 02 Окт 2013, 10:12:37
|
Цитата (qwertasd) да это не первый сайт вездде смотрел wacko Добавлено (02 Окт 2013, 18:09:50) Цитата ([KiLL) ]Ребят всем привет помогите пожалуйста а то у меня уже мозг закипает скажите где именно и какой мне искать код в CSS от мини чата что там должно быть написано какие параметры и как он выглядит этот код скажите пожалуйста а то я весь ксс пролазил не могу найти не как |
подскажите пожалуйста-почему чат неработает на пда версии сайтов,создавал отдельную страницу-вставляю туда код чата а он неотображается вообще,или чат робит только в веб?
|
Такая вот проблема - почему-то при "Выводе сообщений внизу" - скрол остается наверху, приходится каждый раз листать сообщения до самого низа....
Как можно сделать так, чтобы скрол автоматически уже был в самом низу? Сообщение отредактировал fomir - Пятница, 04 Окт 2013, 17:15:56
|
|
Цитата Chack Norris как узнать сколько сообщений в мини чате скажите пожалуйста Сообщения не считаются на сколько я знаю и узнать нельзя не как Цитата 1380662285 Ребят всем привет помогите пожалуйста а то у меня уже мозг закипает скажите где именно и какой мне искать код в CSS от мини чата что там должно быть написано какие параметры и как он выглядит этот код скажите пожалуйста а то я весь ксс пролазил не могу найти не как Нужна помощь на этот вопрос Кто поможет и ответит на этот вопрос??? Добавлено (10 Окт 2013, 08:45:16) Цитата [KiLL ; 1381165223]Ребят всем привет помогите пожалуйста а то у меня уже мозг закипает скажите где именно и какой мне искать код в CSS от мини чата что там должно быть написано какие параметры и как он выглядит этот код скажите пожалуйста а то я весь ксс пролазил не могу найти не как Может кто нибудь поможет с этим вопросом Сообщение отредактировал [KiLL] - Понедельник, 07 Окт 2013, 21:02:57
|
Цитата [KiLL ;1095517]Цитата [KiLL; 1381165223]Ребят всем привет помогите пожалуйста а то у меня уже мозг закипает скажите где именно и какой мне искать код в CSS от мини чата что там должно быть написано какие параметры и как он выглядит этот код скажите пожалуйста а то я весь ксс пролазил не могу найти не как Мне нужно меня длину чата, как именно то сделать? #mchatIfm2 {height:300px !important;} нашел вот такой код, сказали нужно вставить в CSS код, пробовал и там и через конструктор, не помогло, чат не уменьшился. Где именно нужно вставит скажите пожалуйста поконкретнее. Спасибо |
IKUSA, расписываем #mchatBtn
|
| |||