Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Существует возможность удалять и восстанавливать uID профили.
Воспользоваться данной возможностью можно в управлении профилем на uID.me. После авторизации для входа в настройки нажмите на зелёный карандашик возле своего имени - В выпадающем окне нажмите на Безопасность и выберите раздел «Удаление профиля». Введите текущий пароль администратора и ответ на секретный вопрос. Если процедура удаления прошла успешно, то в верхней части экрана вы увидите зелёное окошко, в котором будет оповещение, что профиль удален успешно. Доступен для восстановления удаленный профиль будет через час! Удаление Вашей учетной записи в uID означает, что:
Для того что бы начать процедуру восстановления вашей учетной записи необходимо выполнить следующие действия: Введите E-mail удалённого профиля. Восстановление доступно через час после удаления. Если при вводе E-mail вы получили ошибку Пользователь не найден, значит не прошел час с момента удаления или прошло слишком много времени и восстановление невозможно Если профиль подлежит восстановлению, после ввода E-mail откроется страница, где вам нужно выделить имя удаленной учетной записи и ввести пароль администратора По окончании процедуры восстановления вы сможете снова авторизироваться на uID.me и продолжить работу с профилем Прикрепления:
3768867.jpg
(17.1 Kb)
·
3809353.jpg
(52.2 Kb)
·
5216515.jpg
(35.4 Kb)
·
9849657.jpg
(14.8 Kb)
·
9174131.jpg
(25.9 Kb)
·
4585816.jpg
(11.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Фев 2018, 00:38:42
|
|
Как изменить место жительства? При регистрации не смогла указать правильный город, потому что при выборе "другой" город появлялся пустой квадрат. Теперь в настройках тоже пустой квадрат. И еще почему к логину прилепились какие-то цифры? Это можно как-то изменить. Спасибо.
|
Забыл ответ на секретный вопрос. Хотел удалиться. Что делать? Без ответа на контрольный вопрос этого не сделать.
|
|
Почему не удаляется мой uID профиль? Постоянно появляется одно то же по кругу.
|
Помогите, пожалуйста! Хожу по кругу уже который день!
Забыла пароль, пыталась восстановить - спрашивает ответ на секретный вопрос... Я вообще не помню, чтобы его задавала! У меня одна мама и девичья фамилия у неё одна... Вводила в разных регистрах - не подходит! Думала удалить uID-аккаунт и заново зарегистрироваться... Но (парадокс!) удалить его можно лишь с веб-топа, в который, я собственно, и не могу зайти! Имеется доступ к почте, аккаунту Вконтакте, номеру телефона - неужели этого не достаточно?! Пожалуйста, помогите восстановить доступ либо удалить существующий, чтобы я могла заново создать аккаунт. |
moon_light07, ознакомьтесь - //forum.ucoz.ru/forum/44-35266-1
|
Ребята нужна ваша помощь, так как тех.поддержка UCOZ морозится даже за деньги
Ситуация следующая: удалил случайно свой интернет-магазин на котором был пополнен на год пакет "инет-магазин", по случайцности так как я хотел лишь очистить полностью его от шаблона, так как прошлый получился криво, но злые языки посоветовали удалить и сделать новый.. я удалил и оказалось что и пропал мой недавно оплаченный пакет Премиум.. обнаружил я это создав новый сайт на новом домене.. помогите разобраться с ситуацией, как вернуть премиум аккаунт? Добавлено (20 Апр 2016, 12:56:59) |
|
Ничего не понимаю! Читаю первый пост в этой теме, открываю ссылку //u.to/e-LLBA или http://guid.uid.me - все равно идет переадресация на какой-то бестолковый сайт http://s1.uid.me/ - там нет ничего похожего на настройки. Дайте знать, как удалить аккаунт!
|
| |||