Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Существует возможность удалять и восстанавливать uID профили.
Воспользоваться данной возможностью можно в управлении профилем на uID.me. После авторизации для входа в настройки нажмите на зелёный карандашик возле своего имени - В выпадающем окне нажмите на Безопасность и выберите раздел «Удаление профиля». Введите текущий пароль администратора и ответ на секретный вопрос. Если процедура удаления прошла успешно, то в верхней части экрана вы увидите зелёное окошко, в котором будет оповещение, что профиль удален успешно. Доступен для восстановления удаленный профиль будет через час! Удаление Вашей учетной записи в uID означает, что:
Для того что бы начать процедуру восстановления вашей учетной записи необходимо выполнить следующие действия: Введите E-mail удалённого профиля. Восстановление доступно через час после удаления. Если при вводе E-mail вы получили ошибку Пользователь не найден, значит не прошел час с момента удаления или прошло слишком много времени и восстановление невозможно Если профиль подлежит восстановлению, после ввода E-mail откроется страница, где вам нужно выделить имя удаленной учетной записи и ввести пароль администратора По окончании процедуры восстановления вы сможете снова авторизироваться на uID.me и продолжить работу с профилем Прикрепления:
3768867.jpg
(17.1 Kb)
·
3809353.jpg
(52.2 Kb)
·
5216515.jpg
(35.4 Kb)
·
9849657.jpg
(14.8 Kb)
·
9174131.jpg
(25.9 Kb)
·
4585816.jpg
(11.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Фев 2018, 00:38:42
|
Добрый вечер. Удалила свой юнет-профиль (который был зарегистрирован сразу после введения системы юнет и веб-топа). Потом зашла сюда на форум, и тут-то выяснилось что я удалила и свою учётную запись с этого форума.... Следуя инструкциям зашла на страницу юнет-профиля, ввела эмэйл... но система не выдала мне ссобщение что профиль можно восстановить, хотя не прошло ещё и суток (в справке указан срок 30 дней).... Что нужно сделать - Очень хочется вернуть свой прежний Логин, ну и всё что связано с этим форумом.... Очень жду помощи.
|
|
был [ ledywine65@mail.ru ] И тут я уже была в группе проверенные, ну и т.д. и т.п....... А сейчас юнет-e-mail [ ledywine65@gmail.com]...
сайт-то у меня не один...... и когда появились веб-топы получилась путаница.... Год учила HTML.. в веб-топе практически не была, т.е. не исследовала все его функции.... А сейчас вот дошли руки "навести порядки" в своих учётных записях, блогах, и прочих ящиках............. Поспешила, блин....... Надеюсь, восстановите меня..... Добавлено (05-Сен-2010, 13:39:19) Я оставила для себя один юнет-профиль (зачем не их два?!)... |
| |||