Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Существует возможность удалять и восстанавливать uID профили.
Воспользоваться данной возможностью можно в управлении профилем на uID.me. После авторизации для входа в настройки нажмите на зелёный карандашик возле своего имени - В выпадающем окне нажмите на Безопасность и выберите раздел «Удаление профиля». Введите текущий пароль администратора и ответ на секретный вопрос. Если процедура удаления прошла успешно, то в верхней части экрана вы увидите зелёное окошко, в котором будет оповещение, что профиль удален успешно. Доступен для восстановления удаленный профиль будет через час! Удаление Вашей учетной записи в uID означает, что:
Для того что бы начать процедуру восстановления вашей учетной записи необходимо выполнить следующие действия: Введите E-mail удалённого профиля. Восстановление доступно через час после удаления. Если при вводе E-mail вы получили ошибку Пользователь не найден, значит не прошел час с момента удаления или прошло слишком много времени и восстановление невозможно Если профиль подлежит восстановлению, после ввода E-mail откроется страница, где вам нужно выделить имя удаленной учетной записи и ввести пароль администратора По окончании процедуры восстановления вы сможете снова авторизироваться на uID.me и продолжить работу с профилем Прикрепления:
3768867.jpg
(17.1 Kb)
·
3809353.jpg
(52.2 Kb)
·
5216515.jpg
(35.4 Kb)
·
9849657.jpg
(14.8 Kb)
·
9174131.jpg
(25.9 Kb)
·
4585816.jpg
(11.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Фев 2018, 00:38:42
|
Доброго всем времени суток!
Привел меня в эту тему поиск и на 2 странице обнаружил, что одному из пользователей помогли восстановить сайт. Судя по всему мой сайт тоже помечен на удаление, |
Добрый вечер. У меня возникла такая проблема. Имеется сайт, вход на сайт осуществляется через Unet профиль. Проблема заключается в том, что пользователи не могут поменять свою личную информацию. При изменение информации в самом Unet профиле, на сайте отображаются старые данные. Есть ли способ обновить эти данные или удалить запись пользователя с сайта? ( при попытки удаления пишет, что желательно переместить пользователя в группу забаненные)
|
Здравствуйте. Ситуация у меня в том что я не могу удалить свой профиль заведенный давным давно.
В феврале этого года я создал аккаунт здесь и написал на одном форуме сообщение которое вместе с аккаунтом теперь хочу полностью удалить. Я как и положено сам попытался удалить его так как здесь написано но почему то по прошествии уже более 33 дней профиль до сих пор жив вместе с сообщением. Добавлено (21-Окт-2010, 19:47:03) Профиль с которого я пишу имеет тот же мейл что тот когда то профиль который я хочу полностью уничтожить. Что мне сделать и к кому обратится. Спасибо |
Как мне зайти на сайт, там где способ авторизации - Юнет. Дело в том, что тот аккаунт Юнета я удалил, а аккаунт на самом сайте остался. Зайти никак не могу. Включаю профиль, там есть надпись "Юнет профиль", нажимаю, включается ссылка и там пишет что аккаунт не найден. Как зайти?
Добавлено (25-Окт-2010, 14:45:25) Добавлено (26-Окт-2010, 12:17:32) |
Wataru,
Quote Как прикрепить аккаунт Юнета к профилю |
Здраствуйте. Я власник сайту не могу зайти на собственный сайт просто не загружаеться и при этом у другого человека заходит, почему? У меня перед этим заходило, а тепер нет!
Добавлено (29-Окт-2010, 16:52:05) |
САМ2106,
Quote Здраствуйте. Я ..... заходило, а тепер нет! Quote если регистрировался как САМ И вообще ваши вопросы ни каким образом не связаны с аккаунтами , их удалением и восстановленем . Пишите вопросы в соответствующих вопросам темах ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 29 Окт 2010, 17:12:11
|
|
|
Никто не знает - если удален unet профиль - можно ли будет такого пользователя удалить с сайта?
|
| |||