Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Удаление и восстановление аккаунта в uID |
Существует возможность удалять и восстанавливать uID профили.
Воспользоваться данной возможностью можно в управлении профилем на uID.me. После авторизации для входа в настройки нажмите на зелёный карандашик возле своего имени - В выпадающем окне нажмите на Безопасность и выберите раздел «Удаление профиля». Введите текущий пароль администратора и ответ на секретный вопрос. Если процедура удаления прошла успешно, то в верхней части экрана вы увидите зелёное окошко, в котором будет оповещение, что профиль удален успешно. Доступен для восстановления удаленный профиль будет через час! Удаление Вашей учетной записи в uID означает, что:
Для того что бы начать процедуру восстановления вашей учетной записи необходимо выполнить следующие действия: Введите E-mail удалённого профиля. Восстановление доступно через час после удаления. Если при вводе E-mail вы получили ошибку Пользователь не найден, значит не прошел час с момента удаления или прошло слишком много времени и восстановление невозможно Если профиль подлежит восстановлению, после ввода E-mail откроется страница, где вам нужно выделить имя удаленной учетной записи и ввести пароль администратора По окончании процедуры восстановления вы сможете снова авторизироваться на uID.me и продолжить работу с профилем Прикрепления:
3768867.jpg
(17.1 Kb)
·
3809353.jpg
(52.2 Kb)
·
5216515.jpg
(35.4 Kb)
·
9849657.jpg
(14.8 Kb)
·
9174131.jpg
(25.9 Kb)
·
4585816.jpg
(11.3 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 27 Фев 2018, 00:38:42
|
Кошка_дкая, сайт можно удалить через ПУ, или восстановить uNet аккаунт.
GoldHouse, а Вы ставили в вебтопе ограничение по IP? Если да, то пишите в службу поддержки. |
Что делать, если был введён одинаковый пароль везде, но при входе в вебтоп пароль не действует(говорит, что не верный, хотя при проверки мне высылается тот пароль, который я ввожу!)?
|
Ребята, всем привет! я хотел удалиться с сайта! удалил uNet профиль а на сайте аккаунт остался! И зайти на сайт под аккаунт само собой уже не могу! Почему так??? Почему с сайта не удалился аккаунт?????????? И как его удалить?????? Заранее благодарен!
|
smiley6367, с сайта юнет аккаунты не удаляются. //forum.ucoz.ru/forum/28-5832-1
|
Хочу удалить свой профиль в вебтопе. Появляется сообщение о неправильном ответе на секретный вопрос. Написал уч. hell...в ответ молчание уже несколько дней. Попробовал написать в службу поддержки с просьбой прислать мне этот ответ. Дал им все, какие есть свои данные. Они уже несколько дней шлют мне невразумительные письма и НЕ ШЛЮТ ОТВЕТ НА СЕКРЕТНЫЙ ВОПРОС.
Кто МОЖЕТ решить мою проблему? |
Babaez, Только служба поддержки может выслать данный ответ Вам. Копию паспорта показали ? //forum.ucoz.ru/forum/44-35266-1
|
Babaez, Не мне, а службе поддержки. Это является обязательной частью, в целях подтверждения, что юнет или сайт действительно Ваш. Все дальнейшие вопросы, Вы можете задать службе поддержки только.. Там всё это помогают восстановить. На этом форуме, не занимаются данными вещами.
|
Подскажите в чём дело. Удалил аккаунт уже более месяца назад, а Emeil не освободился, получается для unet этот Emeil уже не годный. Или в чём тут дело. Проверял аккаунт, его в системе точно нет, и востановить уже нельзя. При вводе email и клике на "напомнить пароль" пишит пользователь не найден.
Сообщение отредактировал saitum - Четверг, 30 Дек 2010, 00:06:01
|
Здравствуйте! Есть сайт.
Его регистрировал мой ребенок, ещё несколько лет назад. Долгое время не пользовался, но сайт всё это время существовал!!! На днях, мы оба зашли посмотреть что там и как и обнаружили на удивление, что, там совершенно другие "хозяева" и они с удовольствием объявляют где-то там в сообщениях на сайте о запуске нового своего проекта! Как такое могло случиться?! Доступа в статусе admin, - естественно нет. Воспользовавшись напоминанием пароля, мы обнаружили, что аккаунт связанный с почтой его как администратора, - ещё жив и на почту был прислан КОД ДОСТУПА! Но вместо возможности попасть на сайт, нас перенаправили на какой-то там "профиль нет - юкоз", где наш искомый сайт просто отсутствует! Красиво, но безрезультатно абсолютно! Каким образом эту ситуацию можно поправить? Не пускайте в интернет детей,- он от них тупеет!
|
adama, создайте из вебтопа куда вы вошли сайт. из панели управления вашего созданного сайта обратитесь в тех.поддержку за уточнением того, что возможно ваш сайт был отключен за неактивность. если сайт был удален, то его адрес могли взять другие люди, то есть зарегистрировать сайт с этим же адресом, так как ваш освободился.
Quote ещё жив и на почту был прислан КОД ДОСТУПА! в общем ваша задача выяснить отключался ли сайт за неактивность и регистрировался ли новый сайт с тем же адресом. на мейл регистрации сайта перед отключением аккаунта должно было прийти письмо-предупреждение, а потом письмо уведомление по отключении аккаунта. |
Quote (webanet) создайте из вебтопа куда вы вошли сайт. из панели управления вашего созданного сайта обратитесь в тех.поддержку за уточнением того, что возможно ваш сайт был отключен за неактивность. если сайт был удален, то его адрес могли взять другие люди, то есть зарегистрировать сайт с этим же адресом, так как ваш освободился. Quote ещё жив и на почту был прислан КОД ДОСТУПА! это для активации юнет аккаунта скорее всего. в общем ваша задача выяснить отключался ли сайт за неактивность и регистрировался ли новый сайт с тем же адресом. на мейл регистрации сайта перед отключением аккаунта должно было прийти письмо-предупреждение, а потом письмо уведомление по отключении аккаунта. ********************************************************************** ОН АБСОЛЮТНО ТОЧНО НЕ УДАЛЯЛСЯ! БОЛЕЕ ТОГО, ЕГО НАЗВАНИЕ НЕ МОГЛО ПРИДТИ В ГОЛОВУ КОМУ ТО ЕЩЁ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СОЧЕТАНИЕ НЕСКОЛЬКИХ СЛОВ ... Не пускайте в интернет детей,- он от них тупеет!
|
| |||