Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Блокировка по IP |
Блокировка по IP |
Блокировка IP в Панели Управления
Если вы установили вход в панель управления только с одного-единственного IP и вас блокирует с сообщением "Доступ с вашего IP запрещён", то вам в ЭТУ тему. Блокировка IP при авторизации на сайте
Если вы пытаете авторизоваться и получаете сообщение, что ваш IP временно заблокирован, то это означает, что вы многократно ввели неправильные данные и вас заблокировало на 1 час. Очень возможно что вы ввели данные от ПУ вместо данных аккаунта администратора, если вы пытаетесь зайти на сайт, и наоборот, если пытаетесь зайти в ПУ. Блокировка IP при посещении сайта
Если вы что-то делали на сайте и тоже получили сообщение о временной блокировке IP или получаете это сообщение просто при попытке зайти на сайт, то это значит, что у вас в коде страниц установлены скрипты вызывающие JQuery и в них много запросов get и post, то происходит временная блокировка IP при интенсивном обновлении страниц и переходах по сайту. Это срабатывает защита от ддос. В этом случае рекомендуется ознакомиться с темой на форуме начиная с этого СООБЩЕНИЯ. |
oldbkmagistrs,
Цитата опять одно и тоже |
webanet,
Добавлено (18 Сен 2015, 19:21:14) Добавлено (18 Сен 2015, 20:02:18) Добавлено (18 Сен 2015, 21:06:35) Прикрепления:
6383234.png
(113.3 Kb)
|
Уже который день сервер номер S1 заблокировал мой IP адрес, там мои сайты -
brides-loves.com сar-electric.at.ua Если захожу с другого IP или через TOR тогда открывает ![]() ![]() Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
|
Всем привет. У меня тоже проблема с блокировкой IP адреса.
Система выдает: "У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ" ошибка 403 Есть подозрения что это происходит когда я открываю много вкладок страниц товара. Но я не уверен. Кто может помочь разобраться и найти скрипт из за которого меня блочат? САЙТ http://happy-toshka.ru ![]() |
M@ZA, может из-за этих скриптов? (в коде шаблонов могут выглядеть чуть иначе)
Код <script> $(document).ready(function() { $.get( '/shop/2809/desc/testo-dlja-lepki-tdl-014', function(data){ $(data).find('#ipreview').each(function(){ $('.img__2-2809').append(this); }); } ); }); </script> их много на странице |
webanet, спасибо за Ваш ответ. Уточните пожалуйста как я могу оптимизировать данный скрипт? на конкретном примере, который Вы указали выше. Я постараюсь поправить на всем сайте. И если возможно уточните что делает этот скрипт? Чтобы я понял когда он был установлен на сайт.
|
Не могу войти в аккаунт http://djvu-inf.narod.ru, получаю сообщение: "Изменился Ваш текущий IP-адрес. Изменить параметры привязки сессии можно в разделе "Безопасность" - "Параметры безопасности"." Сам я такую настройку никогда не включал.
При этом не могу обратиться на //www.ucoz.ru/contact , как рекомендовано здесь: //forum.ucoz.ru/forum/35-15553-1. Каждый раз получаю сообщение о неправильно введенной капче. |
| |||