Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Блокировка по IP |
Блокировка по IP |
Блокировка IP в Панели Управления
Если вы установили вход в панель управления только с одного-единственного IP и вас блокирует с сообщением "Доступ с вашего IP запрещён", то вам в ЭТУ тему. Блокировка IP при авторизации на сайте
Если вы пытаете авторизоваться и получаете сообщение, что ваш IP временно заблокирован, то это означает, что вы многократно ввели неправильные данные и вас заблокировало на 1 час. Очень возможно что вы ввели данные от ПУ вместо данных аккаунта администратора, если вы пытаетесь зайти на сайт, и наоборот, если пытаетесь зайти в ПУ. Блокировка IP при посещении сайта
Если вы что-то делали на сайте и тоже получили сообщение о временной блокировке IP или получаете это сообщение просто при попытке зайти на сайт, то это значит, что у вас в коде страниц установлены скрипты вызывающие JQuery и в них много запросов get и post, то происходит временная блокировка IP при интенсивном обновлении страниц и переходах по сайту. Это срабатывает защита от ддос. В этом случае рекомендуется ознакомиться с темой на форуме начиная с этого СООБЩЕНИЯ. |
smoke0587, как вы добавляли изображения. по скольку и с каким интервалом и каким способом
|
webanet, вот опять...добавлял через добавление в фотоальбомы по 100 штук с маленьким интервалом
, сотне на пятой выдал: uCozошибка загрузки НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ САЙТ Приносим извинения за временные неудобства. Попробуйте перезагрузить страницу. Об актуальном состоянии серверов вы всегда можете узнать на форуме или из нашего твиттера. сайт в подписи http://maiki71.ru
|
smoke0587, 400 штук в день
|
smoke0587, если льете на сайт, то нельзя. 400 штук лимит, если будете превышать его, то можете вогнать сайт в блок за автопостинг.
|
НИНЭЛЬ, час. в течении которого, вы не должны совершать попыток входа
|
А я с настройками входа ничего не делал и меня вообще не пускает и выводит мне такое сообщение:
$IMAGE1$ Что делать не знаю... и через поддержку ни кто не помогает. |
Сервер номер S1 заблокировал мой IP адрес, там моих три сайта -
kocubinske-cerkva.org brides-loves.com сar-electric.at.ua Если захожу с другого IP или через TOR тогда открывает ![]() Нахожусь обычно здесь -www.melnykoff.com
|
вот такая хрень, постоянно когда вхожу в свою ПУ, внизу форма входа, и после обновления страницы меня выкидывает, и так уже несколько часов, что это такое и как это убрать? |
Getaway_Driver, надо сбросить кеш или пробовать с другого браузера
|
не помогло
Добавлено (29 Окт 2014, 20:33:03) |
| |||