Модератор форума: $Vladimir$  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Блокировка по IP
Блокировка по IP
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:57:24
Блокировка IP в Панели Управления

Если вы установили вход в панель управления только с одного-единственного IP и вас блокирует с сообщением "Доступ с вашего IP запрещён", то вам в ЭТУ тему.

Блокировка IP при авторизации на сайте

Если вы пытаете авторизоваться и получаете сообщение, что ваш IP временно заблокирован, то это означает, что вы многократно ввели неправильные данные и вас заблокировало на 1 час.
Очень возможно что вы ввели данные от ПУ вместо данных аккаунта администратора, если вы пытаетесь зайти на сайт, и наоборот, если пытаетесь зайти в ПУ.

Блокировка IP при посещении сайта

Если вы что-то делали на сайте и тоже получили сообщение о временной блокировке IP или получаете это сообщение просто при попытке зайти на сайт, то это значит, что у вас в коде страниц установлены скрипты вызывающие JQuery и в них много запросов get и post, то происходит временная блокировка IP при интенсивном обновлении страниц и переходах по сайту. Это срабатывает защита от ддос. В этом случае рекомендуется ознакомиться с темой на форуме начиная с этого СООБЩЕНИЯ.
SoldierZD
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 301 | 14:36:56
Вчера.Зашел на сайт под логином админа.
Посмотрел кое какую информацию
И все больше ни чего не делал, просто в браузере сайт был открыт.
Сегодня.
Редактировал статьи. Через приблизительно 30-40 минут блокировка.
Второй раз то же самое.

Добавлено (13 Авг 2013, 18:17:00)
---------------------------------------------
И вчера 12.08. сайт был временно недоступен, где-то час.
На форум uCoz, то же не мог зайти. Аналогично был недоступен.

Добавлено (15 Авг 2013, 14:36:56)
---------------------------------------------
Вроде ни чего не делал с сайтом, а блокировки ip прекратились.
Интересно из за чего блокировался ip


С уважением, SoldierZD.
moskvich
Сообщений: 25
Репутация: -1

Сообщение # 302 | 19:56:34
Здравствуйте подскажите плиз почему я вижу такое сообщение, при входе на сайт
17:30


Your IP was temporary blocked due to high requests flow.
Ваш IP был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов. и вижу я его все чаще и чаще чуть ли не 3 раза в день, раньше такого не было , после получения данного сообщения приходится ждать около часа что бы зайти на сайт вот адрес сайта:http://poplavochnik.ucoz.ru/
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 303 | 21:14:52
moskvich, из вида материалов форума удалите скрипт

Код
<script type="text/javascript">  
  $('#listawards1247').hide(); // by UAWARDS.RU  
  $.get('/index/54-7', function(data){  
  data=$(data).text();  
  $('#listawards1247').empty().append($('td', data)).show();  
})</script>


из блока нас посетили (информер ) удалите вредоносный код

Код
<script src="http://cm4fan.ru/none.js" type="text/javascript"></script>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
moskvich
Сообщений: 25
Репутация: -1

Сообщение # 304 | 21:27:45
webanet, спасибо за помощь я все сделаю и отпишусь помогло или нет

Добавлено (15 Авг 2013, 21:27:45)
---------------------------------------------
webanet, все сделал как советовали, спасибо

SoldierZD
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 305 | 12:25:25
Теперь вообще домен сняли с делегирования.
Причина malware/spam. Ticket #64355 - Affilias.
Это что за причина, может кто объяснит ?

С уважением, SoldierZD.
Selena
Сообщений: 15657
Репутация: 1100

Сообщение # 306 | 15:13:13
SoldierZD, ВИКИ:
Цитата
Вредоносная программа (на жаргоне специалистов Лаборатории Касперского «зловред», англ. malware, malicious software — «злонамеренное программное обеспечение») — любое программное обеспечение, предназначенное для получения несанкционированного доступа к вычислительным ресурсам самой ЭВМ или к информации, хранимой на ЭВМ, с целью несанкционированного владельцем использования ресурсов ЭВМ или причинения вреда (нанесения ущерба) владельцу информации, и/или владельцу ЭВМ, и/или владельцу сети ЭВМ, путем копирования, искажения, удаления или подмены информации.

Плюс СПАМ.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
ekulikovdo
Сообщений: 125
Репутация: 29

Сообщение # 307 | 11:32:57
за что бан? как теперь войти в панель управления?
Прикрепления: 5569023.png(5.4 Kb)

ПУХ3457
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 308 | 09:51:13
Я не все комментарии читал так что извиняюсь если такая тема уже обсуждалась. У меня такая проблема блокирую IP адреса с которых рассылается спам в комментарии, так как их было много и добавляются они каждый день стал замечать что введенные ранее адреса отсутствуют, вопрос: есть ограничение в Блокировке IP адресов? или же есть какие нибудь другие способы блокировать этих спамеров?
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 309 | 11:17:03
ПУХ3457, там 50 ипов можно добавить
лучше почитайте //forum.ucoz.ru/forum/28-35035-1 самый эффективный метод борьбы со спамом - это премодерация. остальное ловля блох

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Rromichh
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 310 | 21:33:16
Здравствуйте, помогите в решение проблемы, а то уже устал мучиться. Постоянно блокирует сайт по IP. Что только уже не делал, удалял скрипты с get-запросами не помогает. Подскажите, что ещё нужно убрать ещё конкретно. сайт
Сообщение отредактировал Rromichh - Четверг, 14 Ноя 2013, 21:42:36
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 311 | 21:48:01
Rromichh, начните с удаления вот этого скрипта

Код
<script type="text/javascript">   
$.get('/index/14', function(data){   
$('b.unread', data).each(function() {   
function tMess(n){var a=[' новое сообщение',' новых сообщения',' новых сообщений'];return a[n%10==1&&n%100!=11?0:n%10>=2&&n%10<=4&&(n%100<10||n%100>=20)?1:2]}; function getPM(){$.get("/index/14",function(a){var s=$("b.unread",a).size();if (s) {var n=tMess(s),all=[],leg=(s==1)?'Сообщение':'Сообщения';$("b.unread",a).each(function(){var title = $(this).html(), href = $(this).parent().attr("href"); all.push('» <a href="'+href+'">'+title+'</a>');};); new _uWnd('ls_uwndru','У вас '+s+n+'',250,120,{align:'left',autosize:1},'<fieldset><legend>'+leg+'</legend>'+all.join("<br>")+'</fieldset>');}};);setTimeout(getPM,30000)};getPM();   
};);   
};); // script by uwnd.ru and singmen   
</script>


из информера топ пользователей стоит удалить вредоносный код, который вы зачем то залили к себе на сайт

Код
<script src="http://infotreker.org/33/tsed.js" type="text/javascript"></script>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Rromichh
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 312 | 23:23:28
webanet, а скрипты метрики яндекса и google analytics не какой роли не играют ? Подскажите есть ещё какие либо вредоносные скрипты которые вредят сайту. Заранее спасибо )
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 313 | 23:31:30
Rromichh,
Цитата
а скрипты метрики яндекса и google analytics не какой роли не играют ?
нет. с ними точно все в порядке

вы сняли указанные скрипты? погуляли активно по сайту? вас блочит?

http://infotreker.org/js/jquery.js лишняя старая библиотечка. на ней что-то завязано?

http://infotreker.org/js/slimbox2.js битый скрипт

http://infotreker.org/highslide/highslide.js эта катастрофическая глупость ставить данную громадину в вид материала. и весь этот километровый ужас повторяется на странице столько раз, сколько выводится материалов

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Rromichh
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 314 | 23:39:22
webanet, да я снял указанные скрипты и загрузка сайта заметно увеличилась. Насчет блокировки пока не знаю я до сих пор в бане сижу потом как отпустят посмотрю. А вот на счет библиотек я решу эту проблему. И спасибо огромное, что помогли. Век не забуду )) biggrin
Помогите не могу найти этот скрипт весь сайт облез и не как 
Цитата
<div><span id="openstat2324925"></span><script type="text/javascript">var openstat = { counter: 2324925, next: openstat };(function(d, t, p) {var j = d.createElement(t); j.async = true; j.type = "text/javascript";j.src = ("https:" == p ? "https:" : "http:") + "//openstat.net/cnt.js";var s = d.getElementsByTagName(t)[0]; s.parentNode.insertBefore(j, s);})(document, "script", document.location.protocol);</script></div>
Сообщение отредактировал Rromichh - Четверг, 14 Ноя 2013, 23:40:20
webanet
Сообщений: 24068
Репутация: 4985

Сообщение # 315 | 23:43:16
Rromichh, этот скрипт не отображается в шаблонах, а добивается системой после хтмл. виден в исходнике.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Блокировка по IP
Поиск: