Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Управление аккаунтом » Можно ли изменять код $POWERED_BY$? |
Можно ли изменять код $POWERED_BY$? |
Quote (еа) Я хочу изменить внизу строчку "Copyright MyCorp © 2012 Создать бесплатный сайт с uCoz" можно или нет? Можно изменить только строку "Copyright MyCorp © 2012". "Создать бесплатный сайт с uCoz" изменить не получится,даже если очень сильно захотите, это копирайт системы, прописан в шаблонах кодом $POWERED_BY$. Убрать его можно только с помощью платных услуг. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (еа) ну вот я стер. так это не запрещено? А теперь попробуйте отредактировать любой шаблон,где присутствует код нижней части сайта, и вы увидите ошибку. еа, если все же удалите этот каким-то образом не легальным, то ваш сайт заблокируют. В общем,убрать копирайт можно, только оплатив пакет услуг или отдельную услугу. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал Владислав1999 - Пятница, 27 Янв 2012, 14:44:06
|
Можно ли вручную прописать $POWERED_BY$ с добавлением target="_blank"? Будет ли это нарушением?
Gloria in altissimis Deo, et in terra pax hominibus bonae voluntatis
|
fathervalerii, к самому коду бесполезно рисовать таргет. а потрошить его содержимое, чтобы прописать к нему таргет не стоит.
|
webanet, имею ввиду вместо прошитого $POWERED_BY$, прописать скопировав все как есть из исходника плюс target="_blank" можно или нельзя?
|
|
webanet, теперь понятно, спасибо.
|
такого не будет но сайт пойдет под блокировку
![]() |
А у меня туда затисался информер, после того, как я установила счетчик. Я проверяла. Если убрать этот глобальный блок, то информер пропадает.
Сайт: http://adlerhotel.ucoz.com/ Вот теперь не знаю как его от туда убрать не нарушая правил. Во всех местах где можно посмотреть html код футера я смотрела, но кода информера там нету. А когда смотришь страницу через F12 сразу его видно! Эх что делать? Поооомигиииите! |
lialcondition, отключите метрику в панели управления - раскрутка сайта и информер должен исчезнуть
|
| |||