Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Панель управления: особенности сеанса работы (срок сессии, IP-адрес, повторная авторизация) |
Панель управления: особенности сеанса работы |
Настройки:
В Панели управления может находиться несколько человек или можно зайти с нескольких броузеров.
Не используйте эту функцию, если плохо понимаете, что такое IP-адрес и в каких случаях он может изменяться. Для тех кто все-таки "доигрался" //forum.ucoz.ru/forum/2-15553-1 Полезная информация:
Проблемы авторизации и их решение описаны ТУТ |
Понял , спасибо Webanet.
Ток какое значение надо -0-1-2- ставить ? И по uCoz хожу Ураном , а он же на Хроме и это about:config в строке адреса переделывает на это chrome://config/ и говорит нет такой страницы. А в Мазиле сейчас попробую. Попробовал , нека , стояла 2-ка , поставил 1 , потом 0 , Браузер каждый раз перезагружал - не работает. Когда поставил 0 , на 3-х других сайтах тоже стал писать эту ошибку, поменял назад на 2-ку всё стало нормально - вхожу в ПУ . А на этом http://btc.ucoz.net/ никак. Сообщение отредактировал Yurr - Среда, 23 Апр 2014, 01:08:25
|
Здравствуйте. Не могу зайти в ПУ.. Постоянно пишет: Превышен максимальный период бездействия."Безопасность"→"Параметры безопасности".
Пробовала и через вебтоп.. не выходит. Что делать? |
4istoe3oloto, с другого браузера пробовали войти? нужно попытаться сбросить кеш или пробовать с другого
|
4istoe3oloto, с другого браузера пробовали войти? нужно попытаться сбросить кеш или пробовать с другого До сегодняшнего дня Хром не подводил... Спасибо, кеш почистила и все восстановилось! Сообщение отредактировал 4istoe3oloto - Вторник, 28 Окт 2014, 18:37:05
|
Здравствуйте.
Со вчерашнего дня я не могу попасть в панель управления своего сайта, через браузер, с которого сижу постоянно (opera). Происходит это так: кликаю войти, набираю пароль, все верно ...вижу вошла. И стоит хоть что-нибудь попробовать сделать, хоть куда-нибудь там кликнуть заставляет заново вводить пароль. И так до бесконечности. Кеш уже чистить пробовала и галочки расставлять, как должны быть в настройках браузера тоже. Замучилась. Подскажите, что еще можно сделать? Что вдруг такое случилось, что оно так? |
Kapelle, если вы используете Opera 12, данную версию сервис более не поддерживает.
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что у меня случилось на сайте и как вернуть прежний вид админбара (он стал слишком большой) и остального. Когда захожу в панель управления - тоже все увеличилось, и при добавлении или редактировании материала тоже.
Сайт http://trudolub-zosh.ucoz.ua Сообщение отредактировал Leonora_ - Пятница, 22 Янв 2016, 20:22:34
|
Leonora_, попробуйте зайти в панель управления - правый верхний угол Интерфейс - выберите первый пункт blue, если админ бар останется прежним там же в панели управления настройки - панель инструментов сайта - поставьте галочку на Вернуть старую панель: - сохраните
|
выберите первый пункт blue, если админ бар останется прежним там же в панели управления настройки - панель инструментов сайта - поставьте галочку на Вернуть старую панель: - сохраните Прикрепления:
6901550.jpg
(110.7 Kb)
|
Leonora_, вы не сделали это
Цитата попробуйте зайти в панель управления - правый верхний угол Интерфейс - выберите первый пункт blue |
Прикрепления:
1647152.jpg
(147.7 Kb)
|
Добрый день. а что дизайн панели управления поменяли? нельзя вернуть прежнюю версию? у меня в настройках в панели управления стоит галочка старая версия по умолчанию, а открывается новая!
Добавлено (28 Ноя 2017, 09:15:20) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Сообщение отредактировал flower_s - Понедельник, 27 Ноя 2017, 11:04:21
|
Здравствуйте, - забыл отдельный пароль от ПУ сайта partieza.my1.ru
Можно ли вернуть к нему доступ через ПУ? просьба восстановить стандартный вход через Uid вход в саму uid выдает - Время ожидания шлюза 504, но uid авторизация на другом сайте работает открывается главная uid даже с оптоволоконного унитаза 504 кажет не могу войти на сайт narod, выдает вот это: , можно ли включить авторизацию через Яндекс там? Сообщение отредактировал Sevengor - Пятница, 13 Сен 2024, 12:20:18
|
| |||