Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Панель управления: особенности сеанса работы (срок сессии, IP-адрес, повторная авторизация) |
Панель управления: особенности сеанса работы |
Настройки:
В Панели управления может находиться несколько человек или можно зайти с нескольких броузеров.
Не используйте эту функцию, если плохо понимаете, что такое IP-адрес и в каких случаях он может изменяться. Для тех кто все-таки "доигрался" //forum.ucoz.ru/forum/2-15553-1 Полезная информация:
Проблемы авторизации и их решение описаны ТУТ |
Настройки:
В Панели управления может находиться несколько человек или можно зайти с нескольких броузеров.
Не используйте эту функцию, если плохо понимаете, что такое IP-адрес и в каких случаях он может изменяться. Для тех кто все-таки "доигрался" //forum.ucoz.ru/forum/2-15553-1 Полезная информация:
Проблемы авторизации и их решение описаны ТУТ |
Добрый день!
НЕ могу понять, у меня исчезла панель инструментов администратора Если захожу по памяти в административную панель, сверху, как раньше никаких вспомогалок нет. а если посмотреть в Группы пользователей : Доступ к панели инструментов администратора - галочки нет и эта часть не активна! Что случилось, почему система администратору не даёт быть администратором? как вернуть доступ? Добавлено (25-Июн-2011, 10:49:50) |
AleksTigra,
Quote как вернуть доступ? |
Добрый вечер. Уже четвертые сутки не могу войти в панель управления сайта http://otherside.my1.ru/
Постоянно пишут, что неправильный код безопасности((( Ну не могу же я неправильно вводить его уже без малого четыре дня. В 90 процентах случаев, я абсолютно уверена, что ввожу все верно, но код все равно не принимается((( Чистила кукиз, пробовала с эксплоэра и мозиллы и с разных компьютеров. Результат один: "Неправильный код безопасности". Скажите, как избавиться от этой проблемы?(( Сначала думала, что это может быть связано с сервером, но на твиттере ничего не увидела, да и моя напарница по сайту прекрасно входит в ПУ все это время с первого раза. |
Морг@н, все нормально с вашей панелью управления. она отдает правильную ошибку
а вы посмотрите, чтобы у вас на компьютере ничего не блочило яваскрипт Прикрепления:
9098266.jpg
(12.6 Kb)
|
webanet, не подумайте, что я ехидничаю, а такое возможно, чтобы на трех разных компьютерах одновременно начало блочить javascript? При том, что нигде ничего не устанавливали и в настройках все включено.
Добавлено (28-Июн-2011, 23:18:52) Сообщение отредактировал Морг@н - Вторник, 28 Июн 2011, 03:14:57
|
Морг@н,
Quote Неужели это тоже от того, что что-то с javascript Quote трех разных компьютерах одновременно |
Вот это как раз и странно: компьютеры не друзей, а людей, с которыми я почти не общаюсь, у нас разные интересы, разные сайты. Да и ОС разные.
Один из компьютеров - ноут моей знакомой, она только позавчера приехала из Москвы. На втором установлен Линукс, на него же вирусы для Окон не действуют? Да и ПО разное... Третий - вообще левый, знакомого знакомого знакомого))) А моя скорость инета не позволяет мне скачивать ПО из сети, потому что больше метра скачать нереально, потому я ничего и не устанавливаю уже очень давно. Год плюс минус месяц))) В общем, понятно, что надо сносить ОС))) |
You must enable Referrers transmission in Firewall or Browser.
Мне выдает эту ошибку, когда я захожу в панель управления, когда меняю информацию о себе в профиле, когда меняю группу пользователю... и т.п... что делать??? вот вы говорите: Вы отключили в настройках браузера, такую вещь: Отправлять данные о странице. Нужно включить это. А где это? Где включать? |
Sk1F, инструменты - общие настройки- расширенные - сеть - ставим галку на Отправлять данные о странице - сохраняем
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нет-ли каких-то проблем с серверами, в частности S39. сайтСегодня с утра проявилась проблема с входом в ПУ. При правильном! (УВЕРЕН!) вводе пароля и кода безопасности, многократно выдаётся сообщение: "Неправильный код безопасности" Далее войти всё-таки удаётся, но 2-3 перехода по ПУ (примерно в течение минуты) происходит блокировка по IP и выдаётся сообщение: "Изменился Ваш текущий IP-адрес. Изменить параметры привязки сессии можно в разделе "Безопасность". Опять вводишь правильно пароль и каптчу и снова выдаёт "Неправильный код безопасности".
Примерно с обеда всё восстановилось и работало как положено! К вечеру снова всё повторилось и невозможно войти в ПУ, а если и зайдёшь, через минуту выбрасывает. Ещё с утра связался со службой поддержки, сообщил, что нигде в настройках ничего не менял, куки и кэш чистил, пробовал с разных браузеров и с разных компьютеров. Сейчас даже не могу дойти до страницы отправки письма в службу поддержки. В ПУ войти получается, далее на страницу службы поддержки тоже, а на саму тему отправки сообщения уже нет, пишет: "Изменился Ваш текущий IP-адрес. Изменить параметры привязки сессии можно в разделе "Безопасность" Уровень безопасности стоит средний, привязки к IP не устанавливал, нигде ничего не менял, тем не менее с утра не работало, в обед само заработало, вечером опять не работает. В чем может быть проблема? Добавлено (13-Июл-2011, 23:21:11) --------------------------------------------- К сожалению, ничего не изменилось (проблема остаётся) скорее всего на серверном уровне. Но подобных жалоб от других пользователей нет! Это настораживает! Просьба к администраторам, модераторам и службе поддержки - пожалуйста посмотрите где загвоздка? Сегодня вообще не удаётся зайти в ПУ постоянно выдаёт: "Неправильный код безопасности" Сообщение отредактировал qwertys - Четверг, 14 Июл 2011, 08:26:42
|
Maks2007, адрес сайта указывать надо, который отдает ошибку при попытках войти из вебтопа
|
Уже подымал этот вопрос в этой теме (сообщение), но никто не обратил внимания, напишу здесь...
Может здесь заметят, я продублирую текст. У меня тут небольшой нюанс сложился, после приобретения домена, когда пытаюсь через сайт зайти в панель управления система прописывает мне новый адрес (сайт.ru/admin/), а в форме, поле логин уже заполнено старым адресом (сайт.ucoz.ru) изменить я его не могу. В итоге, при введении пароля(правильного) и капчи(тоже правильной) пишет, что неправильный логин или пароль... Quote (hell) если вы входите в ПУ через ваш сайт (www.ваш_сайт.ucoz.ru/admin/) то в форме входа уже установлен ваш логин (адрес вашего сайта) и изменять его у вас не получится. Просто введите пароль. В итоге мне приходится вручную прописывать в адресной строке старый адрес (сайт.ucoz.ru/admin/) и перезагружать страницу, и только тогда я могу зайти... Вот скрины: захожу через это, а получаю вот это. Это недочет системы или мне надо что-то изменить/исправить или смириться... Огромное спасибо отвечающему... In consiliis nostris fatum nostrum est!
Сообщение отредактировал Anime-FS - Вторник, 27 Сен 2011, 00:49:11
|
| |||