|
|
Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом лимит посещаемости на uCoz (лимит посещаемости на uCoz) |
лимит посещаемости на uCoz |
Здравствуйте
у меня возник вопрос какой лимит посещаемости я являюсь торрент трекером у моего сайта посещаемость 120000 чел в сутки я хочу его перенести на юкоз какой максимальный лимит на посещаемость мне говорят что лимита посетителей нет а все же не может быть такого на какую посещаемость расщитана система юкоз за ранее спасибо |
|
наилучший22, Здравствуйте!
Никаких лимитов на посещаемость для сайтов в системе uCoz нет Однако, для сайтов с очень высокой посещаемостью есть специальная услуга uCoz VIP //www.ucoz.ru/vip |
Rostislav, если вдруг начнет превышать трафик сайт думаю не забанят я так думаю а свяжутся со мной ведь юкоз если забанит потеряет народ а сайт с 120 тысячами хостов в сутки это не мало
|
Услуга включает в себя:
- выделенный IP адрес; - гарантированный канал; - возможность увеличения и снятия системных лимитов; - персонального VIP-менеджера и приоритетную поддержку в целом. написано что можно снять системный лимит вопрос в том на обычном сервере какой системный лимит |
|
Rad_van_Cor, я не про то я говорю о лимите посетителей и количество запросов на протяжение 1 мин
|
ну так то да но все же там недостаточно информации сколько расчитано запросов сколько кош нагрузки на сервера баз данных и тому подобное
|
Selena, запросы к серверу какое количество хитов может зайти на сайт на протяжение 1 мин например у многих проектов хостинг провайдеров есть на это ограничение у одних это 77 запросов в секунду у других 20 всего это уже очень мало
мне говорили у юкоза 5 запросов стоит то есть все пользователи обновят страницу допустим 20 онлайн и все за секунду обновят и за это будет блокировка поверь те 5 запросов это очень мало или меня обманули что 5 запросов лимит |
наилучший22, ознакомьтесь начиная с сообщения //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-649944-16-1288383871
|
| |||
| |||