Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом 403 У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ (Ошибка 403) |
403 У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ |
|
|
IP адрес в список разрешенных > вы все равно никак не добавите > просто напросто , нету таких технических средств у системы
LLL LL LL
|
|
calvat, вам правильно ответили ип в список разрешенных добавить нельзя. настраивайте лучше свои сканеры без которых у вас сео не получается и не будет блочить. интервалы соблюдайте. паралельные потоки не допускайте и будет все нормально
|
calvat, вам правильно ответили ип в список разрешенных добавить нельзя. настраивайте лучше свои сканеры без которых у вас сео не получается и не будет блочить. интервалы соблюдайте. паралельные потоки не допускайте и будет все нормально Но почему бы не рассмотреть такую возможность для администраторов сайтов? Технически, понятно, организовать это сложно (т.к. на одном сервере находится не один сайт), но можно наложить ряд ограничений. PS Выкручиваться конечно можно (чем и занимаюсь на данный момент), можно и сутки-двое аудит выполнять, но задача администрации UCOZ-а облегчать работу своим клиентам. |
calvat, задача администрации в первую очередь безопасность клиента и стабильная работа серверов. данное ограничение - это защита сервера от перегруза. поэтому смысла нет давать рычаг на снятие ограничения всем. как впрочем нет смысла в том, чем вы занимаетесь програмно. но если вам нужно, то просто один раз настройте программу и все
|
Хотел бы я спросить чем, по вашему, я занимаюсь, но тема не о том...
Добавлено (16 Мар 2016, 16:42:28) |
я конечно понимаю, что это защита и всё такое, но фактически сайтом сейчас страшно пользоваться. Редактирую картинки в галерее, штук 6 успел поменять, никого не трогаю, и получаю "У вас нет прав для просмотра этой страницы". Теперь что, дышать на сайт нельзя? Что за бред вообще?
|
маха, http://schoolharuta14.ucoz.ru/rukovodstvo вот эту ссылку надо заменить. скорее всего это ссылка на папку в вашем файловом менеджере. ссылку надо давать не на папку, а на файл внутри папки, если он есть. в файловом надо нажать на папку и скопировать ссылку на залитый файл
|
|
webanet, тут пишут, что Время блокировки ~3.5 часа. А мой сайт не открывается для некоторых пользователей со вчерашнего вечера. И странно, что некоторым доступен сайт в том числе и мне, а некоторым нет. На сайт ничего не добавлял, но проблема есть, что делать? Ждать? скан экрана с ошибкой |
| |||