Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом 403 У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ (Ошибка 403) |
403 У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ |
gangamstailpupok, что не катит? зачем вам папка доступная?
|
я туда хотел заливать скриншоты, демки и тд.
ну и что бы соклановцы могли скачать |
gangamstailpupok, заливайте скриншоты, демки и прочее. выводите ссылки на изображения в материалы или на форуме кидайте ссылки на изображения и ваши соклановцы смогут их взять. открыть папку невозможно и не нужно.
|
Здравствуйте! есть сайт, я постоянно его навещаю)))последнее время не пополняла его новинками, а сегодня зашла и обнаружила , что "не имею право на просмотр некоторых собственных страниц" а некоторые страницы вообще ,оказывается, не существуют... что стало для меня открытием,однако. Что делать? подскажите,пожалуйста
|
IVA2830, адреса страниц, прав просматривать которые у вас нет
|
IVA2830, для примера несколько. при этом видите ли вы другие страницы
|
IVA2830, это ссылки проксирования. чтобы они заработали пройдите в панель управления - настройки - общие настройки - Проксировать все внешние ссылки в добавляемых материалах: - поставьте галку - внизу сохраните. если подключено юту, отключите юту и появится настройка на проксирование. как только подключите проксирование указанные вам ссылки снова заработают как надо без ошибок
|
IVA2830, это ссылки проксирования. чтобы они заработали пройдите в панель управления - настройки - общие настройки - Проксировать все внешние ссылки в добавляемых материалах: - поставьте галку - внизу сохраните. если подключено юту, отключите юту и появится настройка на проксирование. как только подключите проксирование указанные вам ссылки снова заработают как надо без ошибок а относительно " несуществующих страниц" я пока отзываю эту часть вопроса-я создала ранее дополнительный раздел и перенесла в него часть материала, очевидно, что и ссылки изменились... |
Дорогой uCoz, по какой причине я не могу зайти ни на одну страницу своего сайта (http://gameplay01.ucoz.ua)
Я администратор данного сайта но когда я зашел на глувную страницу мне выдало ошибку 403 - У вас не прав для просмотра этой страници! И дело в том что ПУ сайта работает а сам сайт нет!!! Обьясните мне данный конфуз... Welcome to uCoz
I like uCoz =) |
Короче тут такая ерунда
Не могу зайти на собственный сайт, с телефона и других устройств все нормально. Добавлено (05 Мар 2016, 21:23:46) |
|
Что делать если есть необходимость провести SEO-аудит сайта SEO-программами? Которые предназначены для сканирования всех страниц сайта и анализа контента и мета-тегов.
А при сканировании сайта, через некоторое время IP блокируется и получаем заставку 403 - "У вас нет прав для просмотра этой страницы". Как можно добавить IP-адрес в список разрешенных для подобных действий над сайтом? |
| |||