Модератор форума: Yuri_G, ilia_halupko |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Управление аккаунтом Условия использования сервисов uCoz (вопросы по договору-оферте) |
Условия использования сервисов uCoz |
Желательно ознакомиться с этим документом, чтобы избежать неприятных ситуаций. Если после прочтения у Вас остались или возникли вопросы, пожалуйста, задайте их в этой теме. Всё, что прямо не запрещено в договоре-оферте и в Законодательстве РФ - разрешено. УИС - Условия Использования Сервисов ДО - Договор-Оферта Все вопросы по неправомерному использованию сервисов или поведению клиентов системы решаются через специальную форму - //www.ucoz.ru/abuse |
Styler если можете, помогите
сайт http://www.i-vanovo.ru заблокирован аккаунт причина - распространение почтовых баз - один из пользователей выложил базы e-mail с сайтов, собирал лицензиооной программой(покупал), базы лежали под паролем - я как админ проверил. и так заблокировали написали Распространение почтовых баз (разблокировка исключена) Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки uCoz через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств. + написали что можно все исправить и есть только один шанс - исправил, отписал. жду... Есть вопросы: 1. в каком месте в правилах UCOZ написано про почтовые базы? это ведь не рассылка СПАМА (здесь нет такого //www.ucoz.ru/terms ) 2. как узнать от кого поступила жалоба (сайт)? - так как черный метод убивания конкурентов, буду жаловаться их нему провайдеру, домену, хостингу или мне вообще не сообщат от кого? - писем на почту не приходил - ящик подтвержден. 3. куда обращаться в поддержку писал(отослали в abuse), в //www.ucoz.ru/abuse/ тоже писал, но тишина в ответ 4. Почему не вынесли предупреждение, а сразу блокировка? P.S. являюсь пользователем UCOZ, оплачиваю платные услуги (годовая подписка) на нескольких сайтах. пришло письмо - Серьёзность нарушения исключает возможность разблокировки. Рецедива не было. Какие то происки конкурентов ( не ужели не льзя дать шанс? |
Quote (Условия использования сервисов) 3.10. (приостановлено) Исполнителем ведется учет результативности показа обязательной рекламы на страницах веб-приложений каждого Аккаунта, на основании чего начисляется вознаграждение в размере 25% от чистой прибыли Исполнителя (но смотрите п. 3.16.7.). А на основании какого пункта вы имеете право приостанавливать тот или иной пункт договора-оферты? Я хочу неустойку! Когда данный пункт будет восстановлен или исключен из договора-оферты в следствие ненадобности? (Я опять же хочу неустойку в следствие этих операций ) |
borisle2, //forum.ucoz.ru/forum/35-8148-744056-16-1309257994
I-vashka, Quote А на основании какого пункта вы имеете право приостанавливать тот или иной пункт договора-оферты? на основании вот этого пункта Quote 1.5. Исполнитель вправе изменить или дополнить настоящие Условия в любой момент как с уведомлением Клиентов, так и без него (в зависимости от серьезности изменений). Действующая редакция всегда находится на сайте Исполнителя по адресу: http://www.ucoz.net. читайте договор полностью, а не только понравившиеся и любимые места |
Quote (borisle2) Quote 1.5. Исполнитель вправе изменить или дополнить настоящие Условия в любой момент как с уведомлением Клиентов, так и без него (в зависимости от серьезности изменений). Действующая редакция всегда находится на сайте Исполнителя по адресу: http://www.ucoz.net. Т.е. фактически вы заевляете, что не имеете обязательств перед клиентами, потому как можете в любой момент изменить любой пункт даже без его уведомления? Послушайте, договоры-оферты и прочие рукописи это конечно хорошо, но все должно основываться на законах Российской Федерации. Написать в договоре можно что угодно, но это не будет иметь действия, если не согласовано юридически и законно. Сейчас пользователи слепо соглашаются на договор, который не имеет юридической силы. Просто писанина. Очень хотелось бы, чтобы Настоящие Условия были составлены не в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, а согласно ему. Пропишите код лицензии и печать в договоре. Без них это только набор символов. Таким образом клиенты (т.е. мы(конечно любимые)) всегда будут уверены в компании uCoz. Уверен, что такого пункта, который вы процитировали просто не могли юридически закрепить в договоре. Ваша компания уже довольно большая и пора наладить все тонкости документации. P.S. Данная реплика не сколько не замечание или акт недовольства, а написана лишь в обсуждение темы. Спасибо. |
По существу Вашего сообщения хочу отметить следующее.
Услуги веб-сервиса uCoz представляются на основании договора публичной оферты, текст которого общедоступен и размещен в сети Интернет по адресу //www.ucoz.ru/terms/. Согласно ч. 1 ст. 435 Гражданского кодекса Российской Федерации, офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение. Согласно ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта). Согласно ч. 1 ст. 433 Гражданского кодекса Российской Федерации договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта. Таким образом, договор-оферта будет заключен в момент совершения конклюдентных действий, в данной ситуации – клик «согласен». Подтверждаться заключение данного договора будет фактом совершения действий направленных на выполнение условий оферты, это может быть фактическое использование, оплата услуги. Беря во внимание вышеизложенное, упомянутый договор-оферта, на мой взгляд, составлен в рамках действующего законодательства Российской Федерации. Со своей стороны я выражаю Вам признательность и благодарность за неравнодушие, а также должную внимательность в отношении предмета данной переписки. Веб-сервис uCoz являться динамично развивающейся системой и в дальнейшем Ваши предложения и замечания будут обязательно учтены. |
| |||