Модератор форума: JonMagon  
uCoz и Flash
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 76 | 17:02:40
andrew9333,
кай тогда добавить типа етого
wacko Коротко : Точно так же , скоприровать страницу , Скачать скрипты , убрать всё лишнее ....

тут без знаний HTML , CSS и умения работать с редакторами HTML ни чего не сделать

Delux
Уровень замечаний:

Сообщение # 77 | 21:24:18
здрасте я пока не очень шарю с системой укоз я тока начал работать с ней и у меня такой вопрос как залить флеш анимацию на сайт с ссылкой то есть когда нажать на анимацию появилось другое окно?)

www.pamir-rap.clan.su
maninblack

Сообщение # 78 | 21:18:02
Доброе время суток!
Я ничего не фуричу во флеш, но буду учитца...
Сделал флешку (слайдшоу) в "SWF 'n Slide Pro", загрузил на сайт, вставил на главную и.....она позеленела (задний фон)... на компе нормально, через файл. менеджер тоже!
Сделал другую на другой сайт и она тоже позеленела, пришлось дополнительные рисунки вставлять вместо фона...
Подскажите, как это исправить?
Зарание благодарин
http://kinovizia.at.ua/ http://kitnadoloni.at.ua/
Сообщение отредактировал maninblack - Пятница, 05 Авг 2011, 21:40:48
RikorHd

Сообщение # 79 | 17:50:13
Доброго время суток Вам друзья!
Задумал сделать флеш меню для сайта http://www.987111.ru/flash/menju_flehsh.swf но:
1. Не отображаются картинки во флеше ,хотя когда запускаю с рабочего стола все в порядке
2. и не могу его вставить в шапку меню, шаблон меняется в сss стилях.
Подскажите пожалуйста как это сделать? Заранее спасибо всем за ответы!
Сообщение отредактировал RikorHd - Среда, 10 Авг 2011, 17:53:50
almoraz

Сообщение # 80 | 16:45:09
Всем добрый день. Помогите решить проблему:

Нужно решить задачу:
- Нужно создать а-ля интернет-видеоканал для он-лайн видео трансляций. Тобишь, что бы в определенное время можно было он-лайн транслировать видео через камеру в эфир.
Условия: Нужно сделать так, что бы смотреть можно было только на одном определенном сайте (на котором я захочу, и куда вставлю код плеера), тобишь, скорее всего нельзя будет пользоваться обычными для этих вещей Джастин.ТВ, или Юстрим и тд (что бы трансляцию могли смотреть только с МОЕГО сайта, а не вставить код себе и там наслаждаться моим видео). Что бы не платить за трансляцию дополнительные деньги.
Оборудование: ДВ-видеокамера, ноутбук (вроде нормальный 2, двухпотоковых ядра+2 гига оперативки), интернет канал приблизительно от 4 мбит.

Вообщем, я тут пробовал юзать Адобе Медиа Еккодер+Адобе Флеш Медиа Сервер. Вроде все получаеться, но как локальную картинку из Флеш Медиа Сервера вставить на сайт, я так разобраться и не смог. cry
Если есть альтернативные Адобовским вариантам решения проблемы, с радостью воспользуюсь ими.

Заранее благодарю за помощь.
$naiper
Уровень замечаний:

Сообщение # 81 | 14:49:25
Добрый день.
Есть flash шапка сайта. При нажатии на кнопки шапка меняется, но при обновлении страницы flash воспроизводит заново. Как сделать что бы когда пользователь нажал на кнопку, переменная сохранилась для него(пользователя) и всё время появлялась "шапка", которую он выбрал?
MaxL

Сообщение # 82 | 16:59:59
$naiper, этот вопрос касается изучения самого Flash, и к uCoz никакого отношения не имеет.

Спасибо в репутацию.
Black_Sun

Сообщение # 83 | 21:43:38
Такой вопрос, планируют ли сотрудники ucoz перевести систему с Flash на HTML5 или сделать опцию, на подобии той с jquery, что бы выбирать Flash использовать или HTML5
Сообщение отредактировал Black_Sun - Среда, 09 Ноя 2011, 21:45:21
MaxL

Сообщение # 84 | 00:01:25
Black_Sun, с чего вы взяли, что система uCoz на Flash ? biggrin

Спасибо в репутацию.
Black_Sun

Сообщение # 85 | 09:10:44
MaxL, я про теги audio и video facepalm
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 86 | 09:22:34
Black_Sun,
я про теги audio и video
А как вы решите вопрос с поддержкой HTML 5 обозревателей пользователей ??

Black_Sun

Сообщение # 87 | 11:39:37
Miss_Esq, Ну судя по проведённым мной тестам, HTML 5 поддерживают все браузеры, дело только в кодеках и форматах, но есть уже uppod на HTML 5 правда beta там есть api позволяющий выдавать пользователю поддерживаемый контент они также сделали полигон для тестов http://html5player.ru/
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 88 | 14:09:59
Black_Sun,
поддерживают все браузеры
Все последние версии , уточнение .. А по статистике не менее 25 % пользователей используют версии не то что HTML 5 , HTML 4.01 и CSS 2.1 еле еле поддерживающие ..

но есть уже uppod на HTML 5 правда beta
Longtail Flash проигрыватели давно уже подвели под HTML 5 ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Четверг, 10 Ноя 2011, 14:11:11
Black_Sun

Сообщение # 89 | 14:35:29
Miss_Esq,
Quote (Miss_Esq)
А по статистике не менее 25 % пользователей используют версии не то что HTML 5 , HTML 4.01 и CSS 2.1 еле еле поддерживающие ..

Да и это печально, но есть же условия и можно определить работает у него или нет через js.
MaxL

Сообщение # 90 | 21:01:27
Black_Sun, а что вам мешает отказаться от использование стандартных скриптов и подключить свои?

Спасибо в репутацию.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!