|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Получение содержимого полей в Доске объявлений (действие при добавлении материала) |
Получение содержимого полей в Доске объявлений |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Задача такова: я хочу автоматически записывать все добавленные материалы в .js файл, т.е. создать базу данных Доски объявления. Скажите пожалуйста, как мне можно получить содержимое всех полей посредством javascript и ajax при добавлении материала? На данном этапе у меня получилось только получить содержимое поля "Краткое описание материала". Использовала следующий кусок кода: Код $('#brief').val() Буду благодарна за помощь! |
homme-try, А разве с .js файле можно хранить данные, тем более базу данных?
GTAdrom.com - каталог автомобилей для серии игр GTA 4 и GTA San Andreas
|
Код <script> var myData = []; $.each($('#addEntForm input[type="text"],textarea'), function(){ myData[$(this).attr('name')] = $(this).val(); }); </script> массив myData будет содержать все текстовые поля из формы добавления материала. Этот код вызывать непосредственно перед отправкой формы, например разместив нижеследующий на странице добавления материала: Код <script> $( "#doSmbBt" ).bind('click', function(){ var myData = []; $.each($('#addEntForm input[type="text"],textarea'), function(){ myData[$(this).attr('name')] = $(this).val(); }); }); </script> Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Вторник, 08 Янв 2013, 20:17:53
|
| |||
| |||