• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JonMagon  
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Можно ли создать скрипт бота
Можно ли создать скрипт бота
MoNo_FaC_TuRa
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:10:14

здрасте можно ли создать скрипт чтоб бот отпровлял лс автоматически ну типо как бы поздровлял когдда праздник какой то ну итп)

Заранее спс)
KaiLee
Сообщений: 5463
Репутация: 1135

Сообщение # 2 | 16:27:50
Имеются в виду общие праздники (когда поздравлять надо всех подряд) или что?
Если общие, то в админ-баре есть пункт "массовая рассылка ЛС".

В ЛС - только адреса и пароли. Все остальное - на форуме.
Студия | Шаблоны | Статьи
MoNo_FaC_TuRa
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 16:32:12
KaiLee, это то я знаю ну еще надо чтоб в днюхи а еще когда новый пользователь регается чтоб автоматически отправляло лс
Drinko
Сообщений: 908
Репутация: 773

Сообщение # 4 | 16:32:40
player()
Сообщений: 32
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 14:27:09
Drinko, а можно в ЛС, а не через мыло?
M-Brook
Сообщений: 215
Репутация: 75

Сообщение # 6 | 23:41:19
MoNo_FaC_TuRa, это то я знаю ну еще надо чтоб в днюхи а еще когда новый пользователь регается чтоб автоматически отправляло лс.
Да элементарно = на jquery вообще как нефиг делать. Однако есть нюанс необходимо присутствие человека либо ваше либо его самого тогда скрипт будет работать иначе токо на пхп.

Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Сообщество uCoz » Вебмастеру » JavaScript, Flash и прочие технологии » Можно ли создать скрипт бота
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: