|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Загрузка добавленного материала |
Загрузка добавленного материала |
К примеру, добовляю комментарий в блог
Код <script> $.get('/blog/1877/2013-05-30-81', function(data){ $.post('/index', { message: 'some message', a: 36, id: $kakojtoID, m: 1, ssid: $('[name="ssid"]', data).val(), } </script> Фаерфокс и Опере. А к примеру, в 10 Эксплорере моментом показывает добавленный коммент. Как добиться такой же эффективности и в остальных браузерах?? P.S. для тех кто любит задавать лишние вопросы: Использую в страницы на блоге в других целях и мне это необходимо. И еще так к стати.. Почему не работает так? Код _uPostForm('',{type:'POST',url:'/index',data:{ssid: $('[name="ssid"]').val(),a:36,m:1,message: 'some text',id:$kakojtoID}, success:alert('ura') } ); jmDB - Текстовая база данных для uCoz
Сообщение отредактировал Jacky5608 - Пятница, 31 Май 2013, 05:14:41
|
Jacky5608,
Цитата (Jacky5608) Все работает как надо, но если сразу же обновить страницу ... Как добиться такой же эффективности и в остальных браузерах?? Нажимать Ctrl+F5 вместо просто обновления. Цитата (Jacky5608) И еще так к стати.. Почему не работает так? Потому что ssid == '' Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 31 Май 2013, 08:22:17
|
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!