|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Открытие контента по времени (открытие контента по определенным дням) |
Открытие контента по времени |
Здравствуйте! И снова мне требуется ваша не заменимая помощь! В прошлый раз я просил Вас помочь сделать открывающийся контент по времени-
Код <!-- <body> --><?if(substr($TIME$,0,2)='19' && substr($TIME$,3)>'29' && substr($TIME$,3)<'36')?> <?else?> тут мне нужный текст<?endif?>$CONTENT$<!-- </body> --> теперь мне нужно добавить сюда, чтобы он открывался не только по времени в 20.30, но и в определенные только дни, а именно-понедельник, среда и пятница Продвижение сайтов
|
Вроде так.
Код <!-- <body> --><?if(substr($TIME$,0,2)='19' && substr($TIME$,3)>'29' && substr($TIME$,3)<'36' && $WDAY$='Понедельник' || substr($TIME$,0,2)='19' && substr($TIME$,3)>'29' && substr($TIME$,3)<'36' && $WDAY$='Среда' || substr($TIME$,0,2)='19' && substr($TIME$,3)>'29' && substr($TIME$,3)<'36' && $WDAY$='Пятница')?> <?else?> тут мне нужный текст<?endif?>$CONTENT$<!-- </body> --> jmDB - Текстовая база данных для uCoz
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!