|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Операторы - видеть div только в своём профиле |
Операторы - видеть div только в своём профиле |
Здравствуйте!
Недавно столкнулся с довольно интересной проблемой - не знаю как нужно установить операторы на странице профиля пользователя, чтобы пользователь видел конкретный div только у себя, но не в чужом профиле. Такое решение нужно для организации быстрого редактирования данных... сейчас я сделал так, чтобы гости не могли видеть... А пока я такого решения ещё не нашёл - кнопки быстрого редактирования видны даже в чужих профилях, хотя изменяют данные только своего профиля) Вот нужно их как-то скрыть) Код <?if($USER_LOGGED_IN$)?>Код<?else?><?endif?> - Гости сайта не видят кнопок редактирования Наверняка есть какой-то способ реализовать мою мысль подобными операторами?! Если нет, то ничего страшного, можно и другими путями) Заранее благодарю! |
fomir,
Цитата (fomir) Недавно столкнулся с довольно интересной проблемой - не знаю как нужно установить операторы на странице профиля пользователя, чтобы пользователь видел конкретный div только у себя, но не в чужом профиле. Вам следует почитать что означают операторы в шаблоне профиля. Например вот этот: Код $_IS_OWN_PROFILE$ Там достаточно доступно написано .. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Пятница, 28 Июн 2013, 19:24:15
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!