Сообщение # 1 | 19:24:02
Всем доброго времени суток! Мне нужна помощь, мне нужно сделать сайт где операторы будут записываться в график онлайн, ниже макет, как приблизительно будет выглядеть сайт:
ссылка на скрин - http://prntscr.com/1fr290
1. Как вы видите вверху есть таймер, который по истечению времени должен закрыть вход обычным пользователям. (это первое, что я не знаю как реализовать)
2. На макете забыл нарисовать кнопку "Записаться", она будет справа от "укажите время вашей смены" (это понятно как сделать, но после нажатия на эту кнопку информация записанная в форму должна появится на другой странице (видна только админам) это скорее всего БД нужна, тоже прошу помощи т.к не знаю как ее сделать.php на сайте есть. Также после нажатия на кнопку "записаться", на этой же странице должно добавиться к нужному времени, на которое записались, число, например 1/4 это значит, что 1 человек записался, всего на это время может записаться 4 человека.
Всем огромное спасибо, кто даст какие-то советы, коды или еще чем-то поможет. Раньше просто никогда не работал с php поэтому спрашиваю опытных в этом деле.
Сообщение отредактировал webanet - Вторник, 16 Июл 2013, 19:25:55