|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Оформление страницы |
Оформление страницы |
Всем доброго времени суток. Очень нужен такой скрипт для системы ucoz что бы каждый пользователь сайта мог редактировать дизайн своей страницы: выбрать цвет фона и, собственно, сам фон страницы.
P.S. Нужно сделать так что бы другие пользователи смогли увидить какой фон , к примеру я, поставил. Если кто поможет буду очень признателен. |
id16,
1) Сразу скажу, работа ёмкая. Тут врятли кто поможет с этим. 2) Если и сделать такую фишку, то в стандерье будут просто поля в которые можно будет вводить данные. К примеру прямую ссылку на картинку фона, или номер цвета в 6 значном формате. Если вы хотите именно загрузку картинки с ПК, то тут нужно подключать PHP, и писать скрипт. У меня на одном сайте реализована данная затея. 1) Сделана загрузка аватара с ПК + фишка обрезания и уменьшения аватарки как в контакте. ![]() ![]() 2) Выбор "шапки", картинка шапки тоже загружается с ПК. 3) Выбор фоновой картинки, позиционирование картинки, фиксирование картинки, цвет фона страницы и отступ сайта с верху. ![]() Таким образом можно можно довольно интересно и оригинально настроить свою страницу) Пример блиндированных страниц: 1) Rad_van_Cor 2) DjSpaideR 3) AlanGray Могу написать аналогичный скрипт и вам, но для этого нужен отдельный хостинг на который будут загружаться все эти изображения. Услуга эта будет стоить денег. Если интересно пишите в ЛС. Или можете заказать такую фишку здесь. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!