• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JonMagon  
Смена фона при нажатии
Akkep

Сообщение # 1 | 20:13:45
Подскажите как сделать, что бы при нажатии на элемент главное страницы ( в моем случае на картинку ) менялся задний фон как в данном образце
Ljubasha

Сообщение # 2 | 20:23:27
Akkep, Скриптом.
Akkep

Сообщение # 3 | 20:35:06
Ясно что скриптом, хотелось бы конкретики. Тем много и найти данный скрипт не так легко, а вдруг кто то недавно с таким сталкивался и решил проблему.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 20:48:27
поставть фоны слоями, хоть сотню, один с display: block; остальные display: none; всм присвоить индивидуальные ID и по ...

для кнопки второго

onclick="document.getElementById('ID первого').style.display='none';document.getElementById('ID второго').style.display='block';document.getElementById('ID и так далее по счёту').style.display='none';"

для кнопки третьего и прочих и так далее

onclick="document.getElementById('ID первого').style.display='none';document.getElementById('ID второго').style.display='none';document.getElementById('ID и так далее по счёту').style.display='block';"

в общем скучное и нудное занятие ..

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Воскресенье, 13 Окт 2013, 20:49:47
Ljubasha

Сообщение # 5 | 20:51:35
Akkep, два варианта,
1. Изучаем джаваскрипт (инфы в инете вагон и маленькая тележка). бесплатно.
2. Платим за написание скрипта, естественно платно.
Ну или выковыриваем скрипт у интересующего сайта и делаем под себя, тоже бесплатно. smile
Akkep

Сообщение # 6 | 20:54:52
Miss_Esq, Огромное спасибо.

Ljubasha, Ваши попытки помочь бесполезны, скорее всего, все что Вы можете посоветовать это либо бесполезные подсказки (в моем случае *скрипт* Посмотрите название раздела, и так ясно что мой вопрос связан с скриптом) либо "используйте поиск"

Тему можно закрыть.
Ljubasha

Сообщение # 7 | 20:59:33
Akkep, Вы не проявили даже попытки решить свою задачу, вот посмотрите соседнюю темку //forum.ucoz.ru/forum/38-57879-1 , ТС хоть старался что то сделать, а вы тупо требуете.
Akkep

Сообщение # 8 | 21:04:33
Зачем мне двигать блоки ? Я попросил скрипт для смены фона, мне с этим помогли а Вы дальше продолжаете флудить в этой теме.
Ljubasha

Сообщение # 9 | 21:21:36
Akkep, А это подсказка, немного изменив скрипт, можно получить то что хочется.... за сим откланиваюсь... cool
Admin2845

Сообщение # 10 | 15:57:28
Akkep, Если тебе еще интересно, то я могу тебе скинуть свой скрипт смены заднего фона.

Не знаю языки программирования, не знаю css. И вообще ничего не знаю.
Мои шаблоны для uCoz
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!