|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии $.get вытянуть кусок из data |
$.get вытянуть кусок из data |
|
|
|
Топикстартер случайно не пытается вытянуть страничку не с своего сайта? Значение '/site' в его коде довольно условное, может это он просто для примера там написал так.
Сообщение отредактировал TommyPanda - Четверг, 07 Ноя 2013, 18:27:05
|
Со своего, с личной страницы все как бы верно. Я думаю, что надо как то иначе data обработать. А вот как.. гугл много не по теме показывает, устал искать.
Добавлено (09 Ноя 2013, 13:39:18) jmDB - Текстовая база данных для uCoz
|
Код $( "#result" ).load( "ajax/test.html #container" ); И/или: - Элемент #element пустой. - Элемент #element блочный, а родительский - строчный. - Элемент #element не закрыт. P.S. Сделайте alert(data), что бы посмотреть, что возвращается. Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Суббота, 09 Ноя 2013, 14:13:42
|
Ferro7, я не правильно выразился. Мне надо получить только значение переменной #element для дальнейшего ее использования в скрипте. То есть вариант с подгрузкой в #result :
не подходит. Чем меньше действий, тем лучше. alert(data) проверял возвещает все правильно, весь код страницы. jmDB - Текстовая база данных для uCoz
|
Вот так должно работать.
Код $.get("URL", function(data){ var jQ_object = $("<div>"+data+"</div>").find("#element"); };); Обрамлять дивами не обязательно, но если первый и последний теги на странице не <html> </html>, а какой-то текст, скрипт или еще что-то, как обычно на юкозе, то без них работать не будет. jQuery библиотека не сможет разобрать что ей передают. Сообщение отредактировал superuser_0 - Суббота, 09 Ноя 2013, 18:57:50
|
superuser_0, По всякому уже пробовал и так тоже. Но, огромное спасибо тебе за совет взять все это в <div>"+data+"</div> . Вот рабочий вариант. С меня плюс)
Код $.get('URL', function(data){ var jQ_object = $("<div>"+data+"</div>").find("#refParent").text(); alert(jQ_object) } Добавлено (09 Ноя 2013, 20:21:23) jmDB - Текстовая база данных для uCoz
|
в общем примерно такая может быть строка....
<iframe src="http://helper.ucoz.ru/" onload="document.getElementById('some_id').innerHTML = fr.document.getElementById('element_id').innerHTML;" name="fr" style="width:100px; height:20px; display:none; border:0"></iframe><span id="some_id"></span> вот только в странице укоза на работает...., а закидываешь html-ку в файловый менеджер работает... могете пояснить??? плиииз |
| |||
| |||