|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Помогите с Cookie / Кукисом... Дубль 2! |
Помогите с Cookie / Кукисом... Дубль 2! |
Моя тема вдруг попала в тему Решённые вопросы, при этом заблокировав админами сам ответ (ресурс) на этот вопрос! Собственно сама тема и данный вопрос, ибо вопрос не решен и нуждаюсь в помощи...
Помогите прикрепить куки на сутки к скрипту (мучаюсь неделю уже и не получается...): <script type="text/javascript"> $(function() { var all = { chance: 1, groupID: 12345, }; var a = Math.floor(Math.random() * (all.chance - 1)); if(!a) $.fancybox({height: all.height, href: 'http://vk.com/widget_community.php?gid='+all.groupID+'&width='+all.width+'&height='+all.height, scrolling: 'no', type:'iframe', width: all.width};); };); </script> Заранее спасибо... Сообщение отредактировал Radic - Пятница, 27 Дек 2013, 19:12:39
|
Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
Я не понимаю язык java хоть убейте) что я только не пробовал и прикрепить к этому скрипту "id / имя" чтобы потом приписать его к кукисам - все без толку. Окно вылазит постоянно... Вы бы мне свои варианты кинули бы по счет подключения куки к моему скрипту. А то что вы мне кидаете я уже все читал и все пробывал и все не получается у меня... P.S. всплывающее окно вызывается у меня с fancybox если что... Может из за него так сложновато, а стандартный юкозовский uWnd меня не интересует) там легче и проблем не было с ним... |
Radic, если сами не умеете, то обратитесь сюда http://partner.ucoz.ru/ Никто тут не обязан писать вам скрипты, так что не надо упрёков.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Radic, если сами не умеете, то обратитесь сюда http://partner.ucoz.ru/ Никто тут не обязан писать вам скрипты, так что не надо упрёков. Да что вы говорите) скрипт уже написан, что его писать то... А попросил я помощи у более опытных как к примеру как Вас, думал вам не составит труда тут прикрутить куки, а может тут такие же сидят неопытные и просто занимаются модерациями, как к примеру переместить тему в решенные вопросы... Не нашел такую тему там, как приделать куки в 50 символов, там более серьезными и глобальными проблемами занимаются... Сообщение отредактировал Radic - Пятница, 03 Янв 2014, 20:35:48
|
Держи рабочие js-функции для работы с куки.
Код //Считываем куку function get_cookie(Name) { var search = Name + "=" var returnvalue = ""; if (document.cookie.length > 0) { offset = document.cookie.indexOf(search) if (offset != -1) { offset += search.length end = document.cookie.indexOf(";", offset); if (end == -1) end = document.cookie.length; returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end)) } } return returnvalue; } //Записываем куку (упрощенный вариант) function set_cookie(cook_name,cook_value) { var exp = new Date(); var cook_time = exp.getTime() + (365*24*60*60*1000); //время жизни кука (здесь 1год) exp.setTime (cook_time); document.cookie=cook_name+'='+cook_value+'; expires=' + exp.toGMTString()+'; domain='+location.host+';'; } получить куки get_cookie("имя куки") записать/изменить куки set_cookie("имя куки", значение) есть одно но в работе. если допустим будешь записывать в куки массив элементов, чтобы потом извлечь разбив с помощью метода split() и восстановив массив, используй в качестве делителя символы которые не будут входить в состав данных переменных твоего массива Доступные решения в кратчайшие сроки. Web-студия RedLine Design
|
//Записываем куку (упрощенный вариант) function set_cookie(cook_name,cook_value) { var exp = new Date(); var cook_time = exp.getTime() + (365*24*60*60*1000); //время жизни кука (здесь 1год) exp.setTime (cook_time); document.cookie=cook_name+'='+cook_value+'; expires=' + exp.toGMTString()+'; domain='+location.host+';'; } поддерживаю +1 Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
| |||
| |||