|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Post-данные для модуля Видео |
Post-данные для модуля Видео |
Нигде не могу найти post-данные этого модуля, пишу бота для автоматического добавления видео с вк.
Уже решил проблему с получением ссылок на видео. Остановился на постинге этих видео в соответствующий раздел. Собственно нужны пост-данные. Скажите пожалуйста кто знает. Спасибо! Доступные решения в кратчайшие сроки. Web-студия RedLine Design
|
1artes1, вы конечно простите ≈ но не легче ле просто открыть форму добавления и там все пост данные будут написаны (если не знаете то они совпадают с тегом name для каждого поля)
Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал M-Brook - Пятница, 10 Янв 2014, 23:34:34
|
|
Похоже я всё-таки не до конца понимаю get-post принцип на юкозе. Нашёл функцию _uPostForm() которая как я понял является альтернативой методу $.post()
повесил её на кнопку, добавил даже get-запрос чтобы сессию передавать, но мб это лишнее. В любом случае и с гет-запросом и отдельно функция не работает. возможно не все параметры передал.. Код $.get('http://guitar-east.com/video/viadd', function(data){ session=$('input[name="ssid"]', data).val() _uPostForm('/video/',{type:'POST',url:'/video/',data:{'a':'12','id':'0','brief':'какое-то описание','cid':'14','e_type':'add','ssid':session,'title':'Заголовок','fast_link':'http://www.youtube.com/watch?v=blO3Yb8nZ18','mod':'video','ajax':'2'}); }) буду благодарен тому кто поправит меня, эта мелочь меня бы сильно просветила для будущих скриптов. Доступные решения в кратчайшие сроки. Web-студия RedLine Design
|
лучше так
Код $.get('/video/viadd', function(data){var _ssid=$('input[name=ssid]', data).val(),_id=$('input[name=id]', data).val(; $.post('/video/',{ a:12, title: 'Название видео', brief: 'описание видео', add2cat: 1, //здесь id категории, номер можно посмотреть в панели -Видео-Управление категориями fast_link: 'ссылка на видео', //нельзя использовать вместе с embObject embObject: 'код плеера с видео', //нельзя использовать вместе с fast_link link_0: 'ссылка на скриншот видео в интернете', //максимум 5 скриншотов link_0,link_1....link_4 meta_title: 'html заголовок страницы', meta_desc: 'meta данные видео', hgu_title: 'человекопонятный URL', year: 2012, //год указывается без кавычек как и во всех строках гед указаны только цифры tags: 'теги материала через запятую', acters: 'список актеров через запятую', producer: 'режисер видео', language_code: 'ru', //язык видео указываем в формате (ru, en и т.д.) add2chnl: 1, //добавить видео в канал пользователя то есть автору материала durH: 00, //продолжительность видео в часах durM: 01, //продолжительность видео в минутах durS: 56, //продолжительность видео в секундах aname: 'имя автора видео', is_pending: 1, //доступность материала к просмотру 0-не доступен, 1-доступен e_type:'add', ssid:_ssid},function(data){if(data).text().indexOf('успешно')!=-1){alert('Добавленно')}else{alert('ошибка')}} )};) строки которые не нужны удаляем там где alert пишем свой код - и еще совет не пытайтесь юзать _uPostForm или что то подобное так как подобные "собственные" функции юкоза - работают не совсем так как вы это представляете = да они подобны $.post() однако обработка немного другая так если не хотите иметь себе головной боли используйте обычные $.get(0 и $.post() запросы JQ Удачи, надеюсь поможет Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал M-Brook - Воскресенье, 12 Янв 2014, 20:53:56
|
Спасибо огромное! Думаю дальше справлюсь
Добавлено (15 Янв 2014, 13:09:48) Код Не заполнено поле "Ссылка на SWF файл материала" , или содержит ссылку на недопустимый адрес Вот список использованных пост-данных: Код a:12, title: 'Название видео', brief: 'описание видео', add2cat: '14-1', //здесь id категории, номер можно посмотреть в панели -Видео-Управление категориями fast_link: 'http://vk.com/vlartes?z=video-25117353_167324697%2Fd51df26666228d3af7', //нельзя использовать вместе с embObject embObject:'http://vk.com/vlartes?z=video-25117353_167324697%2Fd51df26666228d3af7', meta_title: 'html заголовок страницы', meta_desc: 'meta, данные видео', hgu_title: 'super_video', year: 2012, //год указывается без кавычек как и во всех строках где указаны только цифры tags: 'теги, материала, через, запятую', acters: 'список, актеров, через, запятую', producer: 'режисер видео', language_code: 'ru', //язык видео указываем в формате (ru, en и т.д.) add2chnl: 1, //добавить видео в канал пользователя то есть автору материала durH: 00, //продолжительность видео в часах durM: 01, //продолжительность видео в минутах durS: 56, //продолжительность видео в секундах aname: 'vlartes', is_pending: 1, //доступность материала к просмотру 0-не доступен, 1-доступен e_type:'add', ssid:_ssid Параметр embObject специально поставил чтобы принудительно присвоить ему значение 0 или "" ошибка та же что и без него Доступные решения в кратчайшие сроки. Web-студия RedLine Design
|
|
| |||
| |||