Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Как сделать ФЛЭШ заставку перед входом на сайт ? |
Как сделать ФЛЭШ заставку перед входом на сайт ? |
M-Brook - все супер конечно про YOUTUBE и API.. но мы же на форуме Юкоза, поэтому предложил вариант средствами Юкоза и без знаний API..
у меня все прекрасно работает с указанным способом проблема в одном - угадать правильно время редиректа.. но если не перебарщивать с длиной ролика - она отпадает тоже, короткий видео файл в сжатом виде весит совсем мало.. да и интернет скорость растет во всем мире |
проблема в одном - угадать правильно время редиректа.. но если не перебарщивать с длиной ролика - она отпадает тоже, короткий видео файл в сжатом виде весит совсем мало.. да и интернет скорость растет во всем мире ага не забудьте еще угадать со скоростью соединения юзера с инетом , исключить баги и прочую муть = я вам показал единственные действительно работающие, безотказные на 100500% способы за бесплатно, других вариантов кроме этих нет = то что предложили вы конечно работает однако вы не учитывает много моментов... и именно поэтому ваш вариант плох - его, скажем так "КПД" - процентов 60, не более = но зато у него огромный плюс = легко реализовать в отличии от моих варинтов)))) З.Ы. (говорю относительно начинающих пользователей и "программистов") Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
баги редиректа? : )
не знаю насчет кпд.. но с роликом размера 147 кб и длинной в 12 секунд (формат swf) пашет отлично проверял лично на 8 компах с разными скоростями подключения к интернету и разными браузерами (кроме IE) 100500 - это конкурент школоблоггеров? Сообщение отредактировал GEMMY - Среда, 26 Фев 2014, 10:03:00
|
баги редиректа? : ) не знаю насчет кпд.. но с роликом размера 147 кб и длинной в 12 секунд (формат swf) пашет отлично проверял лично на 8 компах с разными скоростями подключения к интернету и разными браузерами (кроме IE) а если ролик не 100 кб на 1000 или 5000 что тогда?! Добавлено (26 Фев 2014, 21:51:22) ага - я имею ввиду что у вас редирект может произойти раньше окончания ролика... вдруг что случиться Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
ну мне вообще положить что, кто и как будет ставить я просто описал самый безотказный вариант а дальше меня как говорить не ....... = ну вы поняли)))) Спасибо = "+" в репутацию
| |||