• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JonMagon  
Обсудить на форуме
iLees

Сообщение # 1 | 13:48:46
Помогите со скриптом "обсудить на форуме". Гуглил, нашел пару тем, но там авторы не понятно пишут по установке скрипта.
Мне нужно чтобы скрипт, при добавление новости на сайт, создавал тему на форуме в определенном разделе. Как это можно реализовать?
Selena

Сообщение # 2 | 14:26:53
iLees, заказать скрипт можно здесь - http://partner.ucoz.ru/

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
iLees

Сообщение # 3 | 14:53:13
А бесплатно это реализовать можно?
Selena

Сообщение # 4 | 14:58:58
iLees, если есть достаточно знаний, то можно.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
iLees

Сообщение # 5 | 15:00:13
Так вот я прошу помощи на вашем форуме. Если есть знающие люди, пусть помогут. Или может есть уже готовый скрипт. Просто яснее опишите, как его поставить.
Selena

Сообщение # 6 | 15:04:18
iLees, если никто не ответил, это значит в таком виде задача никого не заинтересовала. Обычно, если человек хотя бы немного сам не сделал, а пишет "мне нужно", откликов мало или совсем нет. Повторюсь, здесь не пишут скрипты на заказ, заказы можно делать на сайте по ссылке. Здесь помогают друг другу пользователи и оставляя сообщение вы должны предоставить хотя бы часть кода. Если вы совсем ничего не можете сделать в программировании, то сначала поучиться надо.

iLees

Сообщение # 7 | 16:46:54
http://phpexample.ucoz.net/publ/obsudit_na_forume/1-1-0-12 пытаюсь сделать как описано тут. В пункте 2 о каком php сервере идет речь? Куда грузить-то?
Selena

Сообщение # 8 | 17:02:42
iLees, услуга подключения php скриптов платная.

Цитата iLees ()
о каком php сервере идет речь?

Это отдельный сервер. Станет доступным после оплаты услуги php.

M-Brook

Сообщение # 9 | 11:43:36
имеется подобный скрипт у меня если не горит ждите вечера = скину тоже как и вы оочень долго искал в свое время теперь храню))

Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!