Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Многокомнаный чат на uCoz (личные/частные конференции с быстрыми сообщениями) |
Многокомнаный чат на uCoz |
спасибо за поддержку!
Добавлено (05 Апр 2014, 23:12:51) Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
JonMagon, это потому что вы гость не стал править... думал не помешает .....
Добавлено (06 Апр 2014, 21:58:27) Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Я может лузер полный, но где код чата? как его поставить?
|
А почему кода нет?
|
Доброго времени суток, сайт работает только при условиях:
1. вы должны войти на сайт 2. создать чат 3. кого-то пригласить (или не приглашать стандартно добавлен бот.. кажется) 4. можно юзать (тестить) .. = ВСЕМ КОМУ НУЖЕН КОД = ГОТОВ ПОДЕЛИТЬСЯ)) = ПИШИТЕ СЮДЫ ИЛИ В ЛС Добавлено (16 Июл 2014, 16:25:13) Спасибо = "+" в репутацию
M-Brook,
я заинтересовался чатом, хотел бы код потестит у себя на сайте. |
Нужна ваша помощь с сопределение дизана для формы добавления\создания конференции.... пожалуйста помогите
это мой коревый вариант и я не могу ничего более адекватного придумать (имею ввиду отображение) = сталь в стиле flat так что если кто нить что то может предложить = очень прошу Прикрепления:
7848738.jpg
(15.0 Kb)
Спасибо = "+" в репутацию
Сделал так))
З.Ы. = нажмите чтобы посмотреть в полном размере Добавлено (31 Июл 2014, 16:05:46) --------------------------------------------- Скидываю весь код файлом (отредактирован ужасно но пока что нет времени сделать нормально) = версия скрипта - 1 КОД на гугле Прикрепления:
2523525.png
(20.4 Kb)
Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал M-Brook - Четверг, 31 Июл 2014, 16:06:31
|
| |||