|
|
| Модератор форума: JonMagon |
| Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Вывод материалов новых категорий на отдельной странице (Категории новостей) |
| Вывод материалов новых категорий на отдельной странице |
|
Как мне сделать, чтобы добавляя материал в раздел news, он шел не на главную страницу сайта, а на отдельную?
|
|
Alexandr5228, информером вывода новостей в случае, если все материалы новостей нужно отражать на другой странице или информером в случае с одним материалом. уточните вопрос. зачем и на какой странице вам транслировать новость
|
|
Мне нужно сделать так, чтобы например на этой http://dixet.ucoz.com/index/autosound/0-7 странице выводились только новости определенной категории, а на главной - материалы без категории
|
|
Alexandr5228, в панели управления создайте информер новостей. при создании обратите внимание на доп. опции. впишите через запятую иды категорий, которые хотите видеть на странице и сохраните. полученный информер вставьте на страницу, которая вам нужна
|
|
ввел в содержимое страницы код информера, но на странице не выводятся материалы категории
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, а как запретить материалам новой категории высвечиваться на главной странице сайта?
|
|
Alexandr5228, там тоже надо ставить информер. Код $LAST_NEWS$ выводит все новости отсортированные по дате. Его надо заменить информером.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Большое спасибо, Вы мне очень помогли)
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества