|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Не выполняется цикл |
Не выполняется цикл |
Одна из строк выделена тегом <b> Рабочий участок кода: Код var math_rassa1 = p_umka.match(/;(?!&).{1,15}:\s[0-9][0-9]?/gm); var math_rassa2 = p_umka.match(/<b>.{1,15}:\s[0-9][0-9]?/); alert( math_rassa1[4]+', '+math_rassa1[5]+', '+math_rassa1[6]+', '+math_rassa2 ) Результат: ![]() Дальше я хочу выполнить простое действие, узнать, какой по счету результат поиска содержит <b>: Код for (var i = 0; i < 9; i++) { if ( math_rassa2.test(math_rassa1[i]) ) { rassa_number = i + 1; } else { rassa_number = 0 } } alert(rassa_number) В этом примере rassa_number должен получить значение "6", но этого не происходит. Сообщение отредактировал trucker_adm - Среда, 12 Фев 2014, 13:26:43
|
Я же задал не глобальный поиск, значит там должна быть переменная. Ясно, делаю так: Код for (var i = 0; i < 9; i++) { if ( math_rassa1[i].indexOf(math_rassa2[0]) ) { rassa_number = i + 1; } } alert(rassa_number) Выдает результат "9". Сообщение отредактировал trucker_adm - Четверг, 13 Фев 2014, 11:20:29
|
Ясно, теперь работает, благодарю.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!