|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Перестал работать jsImageBox (Перестал работать jsImageBox) |
Перестал работать jsImageBox |
Друзья, помогите ЧАЙНИКУ
![]() Здесь перестал работать jsImageBox, полученный тут. Два года все работало, а сейчас обнаружил, что при клике по картинке не открывается окно просмотра а просто выбрасывает на картинку по адресу. Думаю произошло это после смены дизайна сайта в конце прошлого года. Сам jsImageBox из файлового менеджера удалял, и скачав по новой загрузил - не помогло! ЗЫ, может у кого есть ссылка на скрипт в котором для переключения между картинками не надо по стрелкам тапать, а достаточно по картинке. ЗЗЫ в поиск трабл забивал не помогло. Пасиба!!! |
Gomer_S, на указанной странице не подключен скрипт jsibox_basic.js
|
Gomer_S, что подробней? читайте инструкцию по установке эффекта. вы же дали ссылку на неё. вот и изучите компоненты, которые должны быть на странице для нормальной работы. у вас нет рабочего скрипта
|
webanet, почитав Ваш сайт сделал вывод, что мой поймал типа вирус!
Компоненты я изучать пытался, скрипт прописывал и в хед и в боди не помогало. Разработчик JS пишет что должен стоять только один скрипт, начал копать и обнаружил: ![]() что при просмотре кода страницы БЕЗ ВХОДА НА САЙТ сверху над хед прописан какойто левый скрипт со ссылками на сторонние адреса. Выполнив вход на сайт обнаружил что картина другая ![]() левого скрипта не видно, но есть надписи которых на сайте нет и не было, раньше точно не видел (обвел красным) пытался удалить этот левый скрипт или шо ето не знаю, через админ панель Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов страницы сайта там ниче ваще не обнаружил ![]() нет скриптов! Подскажите как бороться? Пасиб!!! |
Gomer_S, не делайте плиз скоропостижных выводов.
первое на скрине - это стандартная реклама юкоз на втором скрине рабочие скрипты системы. это не вирусы |
Разобрался!
Когда подключал js в эту строчку <script type="text/javascript" src="jsibox/jsibox_basic.js"></script> вместо "jsibox/jsibox_basic.js" вставил адрес файла js из файлменеджера. Все работает.:) Осталось это: |
Плиз, уточните куда я забыл вставить слеш?
И еще трабл: при клике по картинке при масштабе страницы более 100%, открывается окно скрипта (сори если не пра выражаюсь) а в нем молоко, ![]() если после этого уменьшаю масштаб до 100% появляется картинка и дальше все работает. ![]() Есть идеи? Спасибо! Прикрепления:
6973844.png
(233.4 Kb)
·
3436798.png
(121.1 Kb)
Сообщение отредактировал Gomer_S - Четверг, 13 Мар 2014, 11:50:40
|
|
| |||
| |||