|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии не хочу на сайте использовать библиотеку uCoz |
не хочу на сайте использовать библиотеку uCoz |
Хочу полностью отказаться от библиотеки uCoz на своем сайте. Чем мне может опасен данный поступок?
Сообщение отредактировал Admin2845 - Понедельник, 31 Мар 2014, 15:11:45
|
Admin2845, ничем не опасен. сносите и ставьте свою
|
--- как снести библиотеки от Юкоз?
В шаблонах замените код </head> на </head<?'>?'> и </title> на </title<?'>?'> автоматически перед тегом </head> или после </title> подключается скрипт (https://src.ucoz.net/src/uwnd.js), отвечающий за работу некоторых стандартных функций (AJAX-окна, отправка форм и т. д.) и файл стилей (для AJAX-окон — https://s4.ucoz.net/src/layer3.css). вот топик с подробными обьяснениями про подключаемые библиотеки Юкоза откуда взята эта информация стоит ознакомиться ПЕРЕД манипуляциями: //forum.ucoz.ru/forum/38-37184-1 WEBANET - технический вопрос а если у меня простите нету ни </head> ни </title> на сайте.. ни на одной страничке - тогда Юкоз по великодушию их добавляет сам, чтобы подключить эти библиотеки? Сообщение отредактировал GEMMY - Понедельник, 31 Мар 2014, 20:36:40
|
GEMMY,
Цитата а если у меня простите нету ни </head> ни </title> на сайте.. ни на одной страничке - тогда Юкоз по великодушию их добавляет сам, чтобы подключить эти библиотеки? |
GEMMY,
Цитата а если у меня простите нету ни </head> ни </title> на сайте.. ни на одной страничке |
тестанул - сайт прекрасно пашет без <hеad></head> и <title></title>.
не знаю что про гугль яндекс и других (bing и yahoo - вообще монстры.. не знаю таких и знать не хочу) поэтому и спрашиваю.. как Юкоз отнесется к такому - будут ли данные условные операторы прописаны автоматом и подключены библиотеки Юкоза все равно? |
GEMMY,
Цитата тестанул - сайт прекрасно пашет без <hеad></head> и <title></title> Цитата будут ли данные условные операторы прописаны автоматом и подключены библиотеки Юкоза все равно? |
| |||
| |||