|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Ошибка в скрипте |
Ошибка в скрипте |
Долго искал этот скрипт и, найдя, обнаружил его неработоспособность. Скрипт довольно простой (оповещение администратора о битой ссылке в файле), но сделан довольно интересно. Так вот, при нажатии на кнопку "Отправить" в аяксе показывается только бесконечная загрузка. Как сделать так, чтобы сообщение корректно отправлялось?
Код вызова: Код <a href="javascript:complaint('WurDalaK')"><b>Нерабочая ссылка/Другая жалоба</b></a><script type="text/javascript" src="/other_files/broken_link.js"></script> Содержимое самого скрипта можно посмотреть вот по этой ссылке (текст превышает лимит, поэтому не прикрепил в спойлер). P.S. Если смотреть через редактор в ФМ или сохранить и открыть блокнотом, то текст будет читаем. Добавлено (04 Апр 2014, 00:16:27) --------------------------------------------- В коде вызова WurDalaK - никнейм того, кому будет приходить сообщение. Сообщение отредактировал Вурдалак - Пятница, 04 Апр 2014, 00:17:04
|
|
Цитата P.S. Если смотреть через редактор в ФМ или сохранить и открыть блокнотом, то текст будет читаем А где его откопали ? А что говорит автор ? А инструкция по установке ? |
Miss_Esq, инструкция гласит - установить скрипт, в строкепрописать никнейм получателя сообщения. У автора не могу спросить, ибо нашел на одном из сайтов-копипастеров.
JonMagon, например эта. Нажимать на строку "Нерабочая ссылка/Другая жалоба" |
Вурдалак, вашу проблему не удалось подтвердить.
Также я прикладываю ссылку на видео-ролик, наглядно демонстрирующий успешное выполнение скрипта. http://screencast.com/t/zvEbNoeCf7Nm Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
|
JonMagon, это конечно странно.. Я проверял, у меня шла просто загрузка.. Странно Возможно это связано с кодом безопасности. Но все равно спасибо.
P.S. Три сообщения пришли с одинаковой темой и текстом, при том что жалобу Вы отправили один раз. Возможно это исправить? P.S.S. Какой Вы использовали браузер? |
| |||
| |||