• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JonMagon  
Ограниченное кол-во добавления материалов
Lumore

Сообщение # 1 | 19:20:06
Как сделать ограниченное кол-во добавления материалов в модуле Блог? Если пользователь уже добавил 1 материал ему будет не доступна страница добавления.

Вообщем я подумал можно сделать это с помощью редиректа:
Код
<?if($_BLOG_ENTRIES$>1)?><script>document.location.href = 'http://site.ru';</scirpt><?endif?>

Но это работает только на персональное странице. Прошу помощи
Head-Mad

Сообщение # 2 | 19:41:05
На вскидку, можно сделать несколько вариантов:

1. На странице добавления материала, через js делаем запрос на страницу пользователя, либо на страницу материалов пользователя, получаем количество материалов, и, либо запрещаем, либо разрешаем добавление материалов.
2. Размещаем форму добавления материалов на странице материалов пользователя, при помощи условных операторов, выяснив сколько материалов пользователь уже добавил. В этом случае можно удалить форму добавления материалов со страницы добавления материалов (на всякий случай, для особо умных)
3. Используя авто-перенос из группы пользователи в группу проверенные, с запрещением добавления материалов группе проверенные.
4. Используя js для ссылки на страницу добавления материала, которая, опять же запросом, будет проверять наличие материалов на странице пользователя или на странице материалов пользователя.

Думаю, можно придумать и еще парочку вариантов, с теми же переносами пользователей в другие группы с помощью тестов или может еще что. В общем, всё зависит от более конкретной задачи. А решение найдется всегда.

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
Selena

Сообщение # 3 | 19:41:44
Lumore, нет переменной однозначно определяющей материал пользователя на странице со ссылкой на добавление. Значит невозможно составить условие. Нужно скриптами.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Lumore

Сообщение # 4 | 19:46:59
Head-Mad, 3 вариант как раз для меня. Большое спасибо
Head-Mad

Сообщение # 5 | 19:50:09
Пожалуйста)

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
JonMagon

Сообщение # 6 | 20:04:06
Lumore, ваш вопрос исчерпан?

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
Lumore

Сообщение # 7 | 20:29:55
JonMagon, не совсем. Мне нужно чтобы работало сразу, без таймаутов. Есть какие-нибудь другие способы?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: