Огромное спасибо, вроде подошло. правда у меня под спойлером прячется таблица
днём буду разбираться. и пытаться вернуть стили таблице )
Добавлено (08 Май 2014, 16:26:19) --------------------------------------------- Попробуем, ещё раз поднять эту тему. Скрипт который дал Товарищ, Nexxus, немного не подходит, как выяснилось в процессе попытки вернуть стили. а с тем скриптом, что в первом моём сообщение разве нельзя дописать функцию/условие что бы при открытии следующего спойлера закрывался предыдущий? как я понимаю там получится два условия, для + и -. и самого скрипта который открывает спойлер. помогите люди добрые.
Акатуй, напиши структуру своего меню, я исправлю свой скрипт. В шапке темы ты написал километр неформатированного кода, на него смотреть не хочется, не то что что-то в нем править. Для внесения изменений в любом случае придется разбираться с логикой скрипта.
Nexxus, вот что то вроде этого мы прячем под спойлером. 1 спойлер это то что после скрипта у нас. а второй ссылка на сайт. где можно глянуть как оно выглядит..
Nexxus, Спасибо. да, кажется где то какая то ошибка вкралась.. пытаюсь сам конечно найти. и понять логику скрипта. но пока что ошибку не нашёл.
получается мы пихаем скрипт, а потом просто вставляем всю структуру таблицы. по сути скрипт не раскрывает таблицу.. ну и при кликах в другую категорию.. не закрывает предыдущую. (- не меняется на +)
var d=document; function togglePrice(i){ var plus=d.getElementById("plus_"+i); var t=d.getElementById("table"+i); var folder=d.getElementById("folder"+i); if(plus==undefined)return; if(plus.innerHTML=="+"){ plus.innerHTML="–"; classRemove(t,"hidden"); classAdd(plus,"open"); classAdd(folder,"fopen"); } else { plus.innerHTML="+"; classAdd(t,"hidden"); classRemove(plus,"open"); classRemove(folder,"fopen"); } //if(tr!=undefined)classRemove(tr,"shown"); }
На то что я кинул. Убедись для начала, что правильно установил скрипт. И если указал ссылку на "тестовый сайт", то тестируй скрипт на нем, чтобы можно было видеть что и как ты делаешь.