|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Фрэйм отдельного блока сайта (Фрэйм отдельного блока сайта) |
Фрэйм отдельного блока сайта |
Krysėn_Ok, не представляется возможным ответить вам по существу, слишком размыта формулировка вопроса.
Если имеется в виду отдельная страница, где нет ничего лишнего ― потребуется создать страницу с персональным шаблоном, отредактировать её дизайн, оставив только необходимые элементы (системные $коды$ модуля, оформление). Обратите внимание, без оплаты отключения рекламы и копирайтов системы ― и то и другое должно отображаться на странице (без препятствий). |
Themis, не то...
вот к примеру возьмем этот сайт...надо его вставить в фрэйм( <iframe src="//forum.ucoz.ru/forum/38-64861-1"></iframe>) - но я не хочу чтоб весь сайт отображался а опр. его часть вот типо этого....чтоб отображалось выделенное) Прикрепления:
2094722.jpg
(162.6 Kb)
|
Krysėn_Ok,
Код <iframe src="http://адрес/" width="задаете размер" height="задаете размер" scrolling="no" frameBorder=0></iframe> изучаем тут http://htmlbook.ru/html/iframe |
webanet, нет....совсем не то...я и сам знаю что можно задать размер окну...
Объясню еще раз....есть сайт....но мне не нужно чтоб он целиком загружался...а только один блок <div>Тут необходимая информация</div> с того сайта...а остальное чтоб не загружалось) |
Krysėn_Ok, сайт с которого собираетесь загружать ваш? на юкоз?
|
Krysėn_Ok, именно во фрейм?)
Код <iframe src="http://forum.ucoz.ru/" onload="document.getElementById('some_id').innerHTML = fr.document.getElementById('data_id').innerHTML;" name="fr" style="width:100px; height:20px; display:none; border:0"></iframe> <div id="some_id"></div> Где: //forum.ucoz.ru/ - ссылка на страницу, с которой нужно получить данные data_id - id элемента, содержимое которого надо вытащить some_id - id элемента на вашем сайте, в который эти данные нужно передать Есть вариант проделать это на jQuery. |
Естественно! - Вы на другой сайт во фрейме вообще никак повлиять не сможете -> 100% инфа! А по сути, делать такое можно лишь на php спарсив документ, но вот подключать его вам или нет уже ваше дело: Код <?php $content = file_get_contents('страница с которой парсить'); $pos = strpos($content, 'начальный код'); $content = substr($content, $pos); $pos = strpos($content, 'конечный код'); $content = substr($content, 12, $pos); // обрезаем начальный код (символы) $content = str_replace('конечный код','', $content); // обрезаем конечный код (так можно и с первым поступить) echo $content; ?> Помог? - Ставь "+" в репу ^____^
Сообщение отредактировал Badumm0605 - Пятница, 25 Апр 2014, 23:33:11
|
Krysėn_Ok,
Цитата нет - не мой...и не юкоз можно забирать через rss. но опять же надо знать, что вы будете выводить и откуда. а вы по этому поводу дали ровно ноль информации Цитата вообще никак? или ищите парсеры в интернете |
А юкозовскими методами можно только спец кодом, но я уже не помню как точно он называется: $RCODE_X$ вашсайт.ру/panel/?a=rcode А там уже все описано Добавлено (25 Апр 2014, 23:42:26) ну угадать с какого сайта и что именно вы собрались тянуть сложно. если на той странице откуда собрались тянуть никогда не изменяется количество символов, то можно через импорт удаленного кода и substr можно забирать через rss. но опять же надо знать, что вы будете выводить и откуда. а вы по этому поводу дали ровно ноль информации Нужно больше зоита! Помог? - Ставь "+" в репу ^____^
|
| |||
| |||