• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JonMagon  
Получение комментариев
PhoEn-X

Сообщение # 1 | 19:37:37
Доброго времени суток. Возник вопрос, откуда тащить содержимое комментариев? Парсить весь исходный код страницы - не вариант, по непонятным причинам после ~300 строк программа перестает читать теги, видимо, слишком тяжело. Вытаскивать из pda версии сайта тоже не получается, ибо там редирект на главную полной версии стоит. Так какие еще варианты остаются? Возможен ли вариант написания парсера исходного кода страницы на PHP и работаты через этот файл? (опять же, слишком тяжело, я такое не напишу wacko ). Как еще вытащить комментарии со страницы сайта?

Selena

Сообщение # 2 | 19:44:09

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 19:44:50
PhoEn-X, Куда тащить ? зачем ? Есть системное API ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 14 Май 2014, 19:45:44
PhoEn-X

Сообщение # 4 | 20:08:06
Цитата Selena ()
API?
Разве в базовом API есть вывод комментариев? Именно содержимого коментариев, а не их количества.

Цитата Miss_Esq ()
Куда тащить
В ArrayList<HashMap<String, String>>

Цитата Miss_Esq ()
зачем
Чтобы вывести комментарии в приложении (Android)

Цитата Miss_Esq ()
Есть системное API
Разве там есть вывод содержимого комментариев?

Сообщение отредактировал PhoEn-X - Среда, 14 Май 2014, 20:11:41
Shеriff

Сообщение # 5 | 21:29:40
PhoEn-X, COMMENT_MESSAGE – текст комментария, — http://screencast.com/t/ZO8NHt5WUV2g.

Демо: //blog.ucoz.ru/api/index/34-id

Профессиональный сервис опросов WebAsk
PhoEn-X

Сообщение # 6 | 09:49:02
Цитата Shеriff ()
COMMENT_MESSAGE – текст комментария
Это на странице комментариев пользователя. Мне же надо на странице самого материала.

Head-Mad

Сообщение # 7 | 20:42:29
Цитата PhoEn-X ()
по непонятным причинам после ~300 строк программа перестает читать теги, видимо, слишком тяжело.
А если комментариев будет много? Тем не менее, раз программа начинает читать страницу сверху вниз, расположи комментарии вверху странице, а чтоб на сайте это отображалось нормально, решить проблему можно через css или таблицы например))
Хотя навряд ли это то что тебе нужно mellow

Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
PhoEn-X

Сообщение # 8 | 10:05:41
Head-Mad, верно, это не то(( мда уж, сервера лагают, апи не допиленный... А если бы комментариев было много, то я бы их всех распарсил + вытащил ссылки на все страницы с комментариями и так же распарсил, так что количество меня не пугает)
Видимо, адекватного ответа не будет, тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал PhoEn-X - Пятница, 16 Май 2014, 10:06:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: