|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Получение комментариев (Откуда тащить содержимое) |
Получение комментариев |
Доброго времени суток. Возник вопрос, откуда тащить содержимое комментариев? Парсить весь исходный код страницы - не вариант, по непонятным причинам после ~300 строк программа перестает читать теги, видимо, слишком тяжело. Вытаскивать из pda версии сайта тоже не получается, ибо там редирект на главную полной версии стоит. Так какие еще варианты остаются? Возможен ли вариант написания парсера исходного кода страницы на PHP и работаты через этот файл? (опять же, слишком тяжело, я такое не напишу ). Как еще вытащить комментарии со страницы сайта?
|
PhoEn-X, API? http://manual.ucoz.net/board/10-1-0-91
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
PhoEn-X, Куда тащить ? зачем ? Есть системное API ...
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 14 Май 2014, 19:45:44
|
Разве в базовом API есть вывод комментариев? Именно содержимого коментариев, а не их количества.
В ArrayList<HashMap<String, String>> Чтобы вывести комментарии в приложении (Android) Разве там есть вывод содержимого комментариев? Сообщение отредактировал PhoEn-X - Среда, 14 Май 2014, 20:11:41
|
PhoEn-X, COMMENT_MESSAGE – текст комментария, — http://screencast.com/t/ZO8NHt5WUV2g.
Демо: //blog.ucoz.ru/api/index/34-id Профессиональный сервис опросов WebAsk
|
по непонятным причинам после ~300 строк программа перестает читать теги, видимо, слишком тяжело. Хотя навряд ли это то что тебе нужно Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
|
Head-Mad, верно, это не то(( мда уж, сервера лагают, апи не допиленный... А если бы комментариев было много, то я бы их всех распарсил + вытащил ссылки на все страницы с комментариями и так же распарсил, так что количество меня не пугает)
Видимо, адекватного ответа не будет, тему можно закрывать. Сообщение отредактировал PhoEn-X - Пятница, 16 Май 2014, 10:06:15
|
| |||
| |||