|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии создание опроса на каждой последующей созданной странице (Как реализовать идею?) |
создание опроса на каждой последующей созданной странице |
Хочу реализовать такую идею:при каждой новой созданной теме в определенном разделе форума добавляется опрос(допустим,принимать\не принимать).Для каждой темки,соответственно,он обновляется(т.е. чтобы не было одинаковых результатов на всех страницах)
|
Голосование:
1)Принять 2)Не принять |
Значит, делаем добавление тем в определенном форуме из добавления опросов.
И так, в шаблон общего вида страниц форума, где-нибудь в конце ставим: Код <?if(substr($REQUEST_URI$,7,N)=ID)?> <script> $(function(){ var t = $('a[href$="/forum/ID-0-0-1-1"]'), src = t.children().attr('src'); t.remove() $('a[href$="/forum/ID-0-0-1-2"]').children().attr('src',src) };) </script> <?endif?> Тут важно: в первой строчке ID - это id форума. N - это количество символов в id форума (например: ID = 54, значит N = 2) Далее. ниже ставим: Код <?if($REQUEST_URI$='/forum/ID-0-0-1-2')?> <script> $(function(){ $('.gTableTop a').text('Создание новой темы'); $('#frF16').val('Создать тему'); $('a.forumBarA').text('Новая тема'); $('#frF6').val('Голосование'); $('#frF7').html('Принять Не принять'); };) </script> <style>#frM33,#frM36,#frM40,#frM43{display:none}</style> <?endif?> Не забудь подставить свой ID форума. Скрипт поменяет надписи на странице добавления опроса и добавит значения самого опроса. Стили скроют поля добавления опроса. Вот и всё. Можно попробовать в принципе сделать через системные коды, а не через JS? но это надо основательно садиться. Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
Сообщение отредактировал Head-Mad - Воскресенье, 01 Июн 2014, 20:29:41
|
Что-то я,видимо,не правильно сделал...вот такой код
Код <?if(substr($REQUEST_URI$,7,1)=4)?> <script> $(function(){ var t = $('a[href$="/forum/7-0-0-1-1"]'), src = t.children().attr('src'); t.remove() $('a[href$="/forum/7-0-0-1-2"]').children().attr('src',src) };) </script> <?endif?> <?if($REQUEST_URI$='/forum/4-0-0-1-2')?> <script> $(function(){ $('.gTableTop a').text('Создание новой темы'); $('#frF16').val('Создать тему'); $('a.forumBarA').text('Новая тема'); $('#frF6').val('Голосование'); $('#frF7').html('Принять Не принять'); };) </script> <style>#frM33,#frM36,#frM40,#frM43{display:none}</style> <?endif?> ID форума(раздела с нужными темками) 4,определил по" http://vermilion-pw.ucoz.ru/forum/4" правильно,надеюсь |
Да, немного исправил, дело в спец символах. и в первом скрипте поменяй все ID там еще две
Добавлено (01 Июн 2014, 20:32:52) Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
|
Да, немного исправил, дело в спец символах. и в первом скрипте поменяй все ID там еще двеДобавлено (01 Июн 2014, 20:32:52) --------------------------------------------- и еще, ты не редактировал шаблон формы добавления? Опять никакого эффекта Код <?if(substr($REQUEST_URI$,7,1)=4)?> <script> $(function(){ var t = $('a[href$="/forum/4-0-0-1-1"]'), src = t.children().attr('src'); t.remove() $('a[href$="/forum/4-0-0-1-2"]').children().attr('src',src) };) </script> <?endif?> <?if($REQUEST_URI$='/forum/4-0-0-1-2')?> <script> $(function(){ $('.gTableTop a').text('Создание новой темы'); $('#frF16').val('Создать тему'); $('a.forumBarA').text('Новая тема'); $('#frF6').val('Голосование'); $('#frF7').html('Принять Не принять'); };) </script> <style>#frM33,#frM36,#frM40,#frM43{display:none}</style> <?endif?> Добавлено (01 Июн 2014, 20:50:58) |
между Принять и Не принять вставь & # 1 0 ; только без пробелов
Добавлено (01 Июн 2014, 21:06:50) на форуме должно быть еще что-то,а именно либо форма добавления опросов(которой на укозе просто нет,насколько я знаю,тольуко через панель) На форуме есть функция создать опрос А вместе с опросом она создает и тему. Вот эту форму мы и используем Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
|
Там стоит,видимо просто форум не видит.
Да,спасибо,уже нашел кнопочку) Она все равно создает опрос как тему,а задача-чтобы она помещала этот опрос в другие темы Может,вы не правильно поняли мою идею?) |
Ну да,так и должно быть,только этот опрос должен создаваться в этой же теме,а не в виде отдельной
Добавлено (01 Июн 2014, 22:35:34) |
Хотя,есть и другой вариант:просто заменить ссылку создания темы на ссылку создания опроса,но в таком случае там нужно будет ставить изначальные значения(текст самого опроса) и скрыть их..но с этим,наверное,я и сам справлюсь.Все равно спасибо,извини за беспокойство) Эта альтернатива мне только сейчас в голову пришла(все гениальные мысли приходят в голову в 5 утра)
Сообщение отредактировал danies - Понедельник, 02 Июн 2014, 05:37:21
|
просто заменить ссылку создания темы на ссылку создания опроса,но в таком случае там нужно будет ставить изначальные значения(текст самого опроса) и скрыть их..но с этим,наверное,я и сам справлюсь.Все равно спасибо,извини за беспокойство) Ну собственно это скрипт и делает, + скрывает поля опроса Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
|
| |||
| |||