|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Страница добавления материала (Альтернативная страница добавления материала в каталог файло) |
Страница добавления материала |
Помогите, пожалуйста, в реализации альтернативной страницы добавления материала в каталог файлов с помощью POST и GET запросов. Суть в том, что Я хочу сделать возможным добавление материалов в каталог файлов с любой страницы, где будет вставлен необходимый для этого код. В js Я не силен. Не знаю, как сделать возможным выбор категории. Копировал часть кода, отвечающего за выбор категории со страницы /load/0-0-0-0-1, а что дальше, не знаю. Как быть с категориями?
Код <input type="text" id="title" style="width:50%;" placeholder="Название материала..."> <input type="text" id="brief" style="width:50%;" placeholder="Краткое описание..."> <input type="text" id="message" style="width:50%;" placeholder="Текст материала..."> <input type="text" id="tags" style="width:50%;" placeholder="теги (через запятую..."> <input type="button" onclick="postThis();" value="Отправить"> <script type="text/javascript"> function postThis(){ $.get('/load/0-0-0-0-1', function(data){ $.post('http://deathgrind.net/load/music/death_metal/2', { title: $('#title').val(), brief: $('#brief').val(), message: $('#message').val(), tags: $('#tags').val(), a:12, jkd498:1, jkd428:1, ssid: $('[name="ssid"]', data).val() }, function(){alert('Done!');}) }) } </script> Сообщение отредактировал yeahga - Пятница, 06 Июн 2014, 18:42:49
|
Komoff, нет. Мне такой вариант не подойдет. Я хочу ее сделать на другой странице и модифицировать. В общем, не важно. Вопрос остается актуальным.
Добавлено (05 Июн 2014, 22:06:04) |
Komoff, слушай, пробовал этот скрипт в модуле "новости", работает на ура. Но а как быть в модуле "Каталог файлов" с выбором категорий. Я знаю, это реально сделать...
Добавлено (06 Июн 2014, 01:16:34) --------------------------------------------- Немного с категориями разобрался, надо вставить: ocat:' ', - это id категории, а вот, как бы сделать выбор.. Добавлено (06 Июн 2014, 18:41:24) --------------------------------------------- Код <select size="1" name="category"> <option disabled="">Select category</option> <option value="2">cat1</option> <option value="3">cat2</option> <option value="20">cat3</option> </select><br /> <script type="text/javascript"> function postThis(){ $.get('/load/0-0-0-0-1', function(data){ $.post('/load', { ocat: '', title: $('#title').val(), brief: $('#brief').val(), message: $('#message').val(), tags: $('#tags').val(), a:12, jkd498:1, jkd428:1, ssid: $('[name="ssid"]', data).val() }, function(){alert('Done!');};) };) } </script> Как мне в зависимости от выбранного option (cat1,cat2,cat3) занести значение value в ocat??? Добавлено (06 Июн 2014, 19:15:53) --------------------------------------------- Все, и с этим разобрался! Добавлено (07 Июн 2014, 01:50:09) --------------------------------------------- Все что хотел сделал! Осталось только с изображениями разобраться. Вроде, грузит, а код $IMAGE1$ не работает. Сообщение отредактировал yeahga - Воскресенье, 08 Июн 2014, 00:09:52
|
| |||
| |||