|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Четность чисел сообщений форума |
Четность чисел сообщений форума |
Я хочу сделать что бы на форуме четные сообщения были одним цветом не четные другим цветом. Как это можно организовать.
Нашел тут одно сообщение в интернете но не пойму как его правильно записать Код <?if( % 2 = 1)?>нечетное<?else?>четное<?endif?> Если не можешь прожить жизнь нормально, проживи ее афигенно
|
Я хочу сделать что бы на форуме четные сообщения были одним цветом не четные другим цветом. Как это можно организовать.
Нашел тут одно сообщение в интернете но не пойму как его правильно записать Код <?if( % 2 = 1)?>нечетное<?else?>четное<?endif?> Пробывал Код <?if($NUMBER$ % 2 = 1)?>нечетное<?else?>четное<?endif?> Если не можешь прожить жизнь нормально, проживи ее афигенно
|
MSerega12, на данном форуме сделано так:
Код <div class="post-content<?if(substr($NUMBER$,strpos($NUMBER$,'>')+1,strpos(substr($NUMBER$,strpos($NUMBER$,'>')+1),'<'))%2)=0?>2<?endif?>"> И в стилях .post-content и .post-content2. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, получается $ID$ - это id сообщений со всего форума, а не темы в которой они написаны?
Можно, кстати, немного сократить код: Код <div class="post-content<?if(substr($NUMBER$,strpos($NUMBER$,'>')+1,-4)%2)=0?>2<?endif?>"> Можешь забрать этот код и вставить его себе, сам знаешь куда.
Сообщение отредактировал Head-Mad - Среда, 11 Июн 2014, 18:28:59
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!