• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: JonMagon  
Форма простых Комментариев для сайта
Dogica
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 01:43:18
Где взять форму ПРОСТЫХ КОММЕНТАРИЕВ ДЛЯ САЙТА?
У кого то есть идеи или примеры такой формы?
(Имя - капча - комментарий (без поддержки подписей и BB / HTML и связи с социальными сетями.)
не хочу ничего чтобы собирали и анализировали у меня на сайте... спасибо за их код "бесплатный" и красивые виджеты... нахавался по уши! =)

"Дискусы и вконтакты собирают статистику, в последнее время многим это не нравится. Плюс не все захотят оставлять комент через свой профиль, даже имея вконтакт, по соображениям анонимности. Кроме того вконтакты и дискусы блокирует довольно популярное расширение для браузеров, обеспечивающее анонимность и свободу от отслеживающих элементов и скриптов сбора статистики - ghostery.
Человек просто не увидит формы для комментариев.

Вывод, как я уже сказал - ставьте обычные, простые комменты и не изобретайте колеса."

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Пока остановился на вот этом варианте.. если кто знает что либо про эту комменталку - отпишитесь, пожалуйста:

http://svkament.ru/

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А это так.. по теме и чисто для тех кто думает я параноик:

WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Четверг, 26 Июн 2014, 03:17:41
NekoriDes

Сообщение # 2 | 11:06:56
Не понял я что-то, чем отличается SVkament от простых комментариев uCoz?
Dogica
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 13:33:24
меньше аналитики
кода кот наплакал
форма красивая
регистрация через 7 сетей

но это не оптимал для меня - до сих пор выгребается траффик и другие вещи

WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: