|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Форма простых Комментариев для сайта (???) |
Форма простых Комментариев для сайта |
Где взять форму ПРОСТЫХ КОММЕНТАРИЕВ ДЛЯ САЙТА?
У кого то есть идеи или примеры такой формы? (Имя - капча - комментарий (без поддержки подписей и BB / HTML и связи с социальными сетями.) не хочу ничего чтобы собирали и анализировали у меня на сайте... спасибо за их код "бесплатный" и красивые виджеты... нахавался по уши! =) "Дискусы и вконтакты собирают статистику, в последнее время многим это не нравится. Плюс не все захотят оставлять комент через свой профиль, даже имея вконтакт, по соображениям анонимности. Кроме того вконтакты и дискусы блокирует довольно популярное расширение для браузеров, обеспечивающее анонимность и свободу от отслеживающих элементов и скриптов сбора статистики - ghostery. Человек просто не увидит формы для комментариев. Вывод, как я уже сказал - ставьте обычные, простые комменты и не изобретайте колеса." -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока остановился на вот этом варианте.. если кто знает что либо про эту комменталку - отпишитесь, пожалуйста: http://svkament.ru/ -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А это так.. по теме и чисто для тех кто думает я параноик: Сообщение отредактировал Dogica - Четверг, 26 Июн 2014, 03:17:41
|
| |||
| |||