|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Баннер (Совмещение рекламы) |
Баннер |
Добрый день, скажите пожалуйста как сделать так(можно ли вообще) что бы баннер рекламный показывал несколько реклам в одном блоке, а не создавать несколько отдельных блоков??))
2 вопрос можно ли сделать так чтобы в одном блоке(рекламном) показывалась разная реклама? Например у меня есть около 5 реклам и я хочу что бы в одном блоке с какой либо периодичностью показывалась разная реклама(например через каждые 5-10 сек, или после обновления страницы.) (реклама-картинка+внизу картинки ссылка). Заранее спасибо) |
|
Я так и добавляю, но там можно только добавить несколько картинок на одну рекламу, а я хочу объединить рекламу в один блок.
|
типа как здесь - www.vlgmodell.com
|
Да
|
В ротаторе создайте категорию, и в неё добавляйте несколько реклам. Потом возле названии категории нажмите на [получить код] и вставьте этот код в нужное место. Баннеры будут показываться в случайном порядке после обновлении страницы
Adguard - Рекламы не будет!
|
GIF анимация, проще всего, вставляем в виджет с картинками. Кстати, вариантов много
|
| |||
| |||