|
|
Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Читать онлайн |
Читать онлайн |
здравствуйте, не могли бы вы мне помочь, хочу сделать на свой сайт вроде online read manga, у аниме сайтов почти у всех одинаково, нажимаешь на читать и открывается первая страница, потом обычный слайд или как его там зовут, нажимаешь на картинках и переключаешь на других страниц,
и еще один, картинки загружены не на сайте, а на других image хостингах... |
Mihawk, по логике работы подходят любые слайдеры для сайтов. (просто изменить размеры слайдера и все) А ссылки на картинки можно добавлять через дополнительные поля (если их достаточно будет) и хочется более менее автоматизировать процесс
Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
а вы не задумывались о том что можно использовать основное поле "описание материа" не только дляОПИСАНИЯ материала - у вас есть возможность сохранить 60 000 символов (для ясности я реализовал возможность сохранение 4 000 серий за раз(в один материал) благодаря этому полю) , а то что вы делаете так совсем элементарно - вам даже толком и js не нужен все можно сделать обычными юкоз-кодами - и добавляйте своих картинок хоть 100 штук
Добавлено (18 Авг 2014, 12:34:27) самая бредовая идея... Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
я не знал о количестве картинок. А сама идея была в том, чтобы не приходилось вставлять код слайдера в материал и добавлять через поля (к примеру, как работают онлайн кинотеатры). Идея бредовая только от того, что изображений много.. Куплю сайт uCoz - практически любой, главное с ИКС. Продвижение сайта - услуги и блог.
|
естественно проще было бы использовать js так вам полегче будет однако можно и более корявым но тоже рабочим способом можно в вид отображения вбить какой нить супер тег аля <IMAGES> </IMAGES> а внутрь напихать список адресов картинок через запятую потом в отображение материала для описание те ми же юкоз кодами вырезать все что идет после <IMAGES> а все что внутри вставить в скрипт и вывыводить картинки этот код отобразит все ДО ТЕГА Код <?substr($MESSAGE$,0,strpos($MESSAGE$,'<IMAGES>'))?> а этот все, что ВНУТРИ ТЕГА Код <?substr($MESSAGE$,strpos($MESSAGE$,'<IMAGES>')+8,strpos($MESSAGE$,'</IMAGES>')-14)?> *где +8 это для того что вырезать сам открывающий тег и -14 чтобы вырезать 8 символом от закрывающего тега и 6 символом позади почему 6 хз просто так получается... вот и все = смиритесь)))) и на всякие код который отобразит все ДО И ПОСЛЕ ТЕГА Код <?substr($MESSAGE$,0,strpos($MESSAGE$,'<IMAGES>'))?> <?substr($MESSAGE$,strpos($MESSAGE$,'</IMAGES>')+9)?> Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал M-Brook - Среда, 27 Авг 2014, 13:52:04
|
а кто спорит = проще конечно, однако такой способ куда лучше для вытягивание блоков инфы чем js т.к. если js рубануть вы получите кашу из хз чего а этот способ 100% результат = так что все относительно = смотря с какой стороны смотреть)) Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
а что не получается - я просто подсказал как поделить инфу в описание = мой совет не создаст читалку - он просто поможет вам разделить описание от манги и список из адресов на картинки через запятую вот и все тоесть на выходе вы получаете описание отдельно и список адресов отдельно вот и все - а дальше берете в руки js и делаете из списка адресов = читалку = думаю это Очень просто
Спасибо = "+" в репутацию
проблема в том, что теоретически я знаю, что как сделать, но с помощью каких именно скриптов и как, вот эта я не понимаю, пожалуйста если у вас есть время, напишите с помощью каких скриптов мне это сделать, какой js, мне нужно и так далее, я буду очень благодарен, если можете помочь мне
Сообщение отредактировал Mihawk - Суббота, 30 Авг 2014, 11:58:30
|
ну "именно" - никаких, берете и пишете скрипт самостоятельно вот и все
вам всего то надо взять и сделать простую читалку = это же элемнтарно Спасибо = "+" в репутацию
Любые вопросы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям Сообщение отредактировал M-Brook - Суббота, 30 Авг 2014, 16:11:00
|
| |||
| |||