Модератор форума: JonMagon |
Сообщество uCoz Вебмастеру JavaScript, Flash и прочие технологии Размер картинок под размер записи? Автоматический подгон ((Картинка автоматически подгонялась под размер самой записи?) |
Размер картинок под размер записи? Автоматический подгон |
Есть некая картинка. Мне нужно сделать так чтобы эта картинка при вставки в
запись автоматически подгонялась под размер самой записи? (например скопировал с одного сайта вставил в свою запись, и они автоматически подгоняться под размер записи). Слышал про JavaScript но логика не понятна, подходит ли это для UCOZ? Что нужно прописать в JavaScript для этого и куда вставить? Возможно есть вариант более оптимальный чем JavaScript? " Заходишь на сайт UCOZ жмешь (добавить новость) - открывается поле с названием записи , метками и тд. И вот я выделяю на другом сайте пару больших картинок и жму копировать, захожу на страницу с добавлением записи и жму вставить, но картинки велики и выходят за поле записи. Как сделать так, что бы когда я переносил скопированные картинки в поле добавления записи , они автоматически подгонялись под размер записи, или как минимум становились одного размера, определенного?" Сообщение отредактировал Man89 - Среда, 15 Окт 2014, 01:54:58
|
|
Заходишь на сайт UCOZ жмешь (добавить новость) - открывается поле с названием записи , метками и тд. И вот я выделяю на другом сайте пару больших картинок и жму копировать, захожу на страницу с добавлением записи и жму вставить, но картинки велики и выходят за поле записи. Как сделать так, что бы когда я переносил скопированные картинки в поле добавления записи , они автоматически подгонялись под размер записи, или как минимум становились одного размера, определенного?
Добавлено (15 Окт 2014, 01:57:15) --------------------------------------------- Ты имеешь вставку изображения через URL (через форму добавления записи)? Или через копировать - вставить? Добавлено (15 Окт 2014, 01:59:15) Сообщение отредактировал Man89 - Среда, 15 Окт 2014, 01:58:40
|
Ты имеешь вставку изображения через URL (через форму добавления записи)? Или через копировать - вставить? В первом сообщении есть картинка сжатая под размер шаблона. А если ее открыть как: правой кнопкой мыши >> открыть изображение в новой вкладке (ну или типа того), то откроется картинка в реальном размере. В сообщении кроме bb-тегов ничего неиспользовано Сообщение отредактировал Alex@Vurhis - Среда, 15 Окт 2014, 22:33:54
|
Пожалуйста - http://mjworld.ucoz.ru/ , http://mjworld.ucoz.ru/news/0-0-0-0-1
Добавлено (16 Окт 2014, 02:37:05) |
|
Господи, просто зайди на сайт через "Форму входа", она на каждом сайте UCOZ . Это легко, "Зайти через uID". Теперь понятно?
Добавлено (22 Окт 2014, 16:53:47) Нет не подгонял, все автоматом. В первом моем сообщении описан вариант данного действия. Я описовал вопрос, как тупой метод копипаста инфы с одного сайта на сайт UCOZ. То есть не по картинке и тд, а перенос статьи с картинкам с одного сайта на сайт UCOZ, и что бы статья полностью модифицировалась и уменьшилась по картинкам автоматически в размер записи UCOZ/ В модуле Новости сайта » Настройки модуля , ты про это? Смотрел, вроде там стоит уменьшать изображение и тд, но это когда заливаешь его на сайт, а не методом копирования. Что скажешь? |
самый оптимальный вариант это делать через форму добавления изображения
там и указывать размеры. Прикрепления:
0084304.png
(36.1 Kb)
Сообщение отредактировал iero - Среда, 22 Окт 2014, 17:16:17
|
|
| |||